Консультации / Сексология

Пропал секс в семье

Уважаемый Юрий Петрович! Мне 27 лет, моему мужу 33. В официальном браке 1 год. Поженились через 5 месяцев после знакомства. Сначала секс был по несколько раз в день, затем все реже и реже. Последние 4 месяца - 1 раз в неделю. В последние 2 месяца муж завел любовниц на один раз. Со мной заниматься сексом не хочет, любит просто целовать и обнимать. В сексе он в принципе консервативен: исключительно половой акт. Все мои попытки разнообразить сексуальную жизнь наталкивались на стену. Минет не приемлет: считает, что это меня унижает. На фоне отсутствия секса решил разводиться, ведь с другими все в порядке, только со мной проблема... Как правильно поступить? Как вернуть мужа и секс?
Судя по письму, муж недоволен Вашими попытками разнообразить половую жизнь: ему это не нужно, а Ваша насточивость могла его унижать. Вот он и заводит женщин для БЕЗЛИЧНОГО секса: просто физиология, стереотипные телодвижения, быстрый оргазм - и всё. Если хотите быть с мужем, подстраивайтесь под его модель секса - и все образуется. Проблема лишь в приоритетах: что для Вас важнее - быть с этим мужчиной и иметь физиологический секс или иметь любовные и любящие отношения с другим партнером. Удачи в любом случае.
Консультация врача сексолога на тему «Пропал секс в семье» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос