Консультации / Аллергология и иммунология

проблема с иммунитетом

Здравствуйте, Пол женский, 18 лет. Есть папилломавирус (носитель ЦМВ) и трехома клонорхис, выражается фурункулёзом на ягодицах как это лечится и лечится ли вообще? Обращались к специалистам, пропили такие лекарства как энтерос-гель, ципробай, вобензим, интетрикс, ликопид. Во время лечения наступало значительное улучшение, после прекращения приёма лекарств через неделю всё возвращается снова. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Если лечение не помогло, нужно обращаться к иммунологу, проводить иммунологическое обследование и лечиться дальше. Возможно, потребуется еще не один курс лечения.
Лечились у иммунолога, проходила иммунологическое обследование, главное, чтобы лечение было в правильном направлении, т.к. обходится очень дорого, а результата пока не видно.
Комментировать лечение без полной информации и личного осмотра очень трудно. Вы должны решить, продолжать ли лечение у данного врача или проконсультироваться у другого иммунолога.
Консультация врача аллерголога на тему «проблема с иммунитетом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 сентября 2010