Консультации / Гинекология

Предохранение

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Очень интерисует эффективность любрикантов со спермицидами,свечи пасты и многие другие вещи использовать побаиваюсь,слышала про смазки со спермицидами полазив в интернете нашла только одну Contex Opium (может есть еще какие то марки?), также видела что существуют презервативы со спермицидами, но почитав статьи наткнулась на то что спермициды разрушают латекс. В инструкции к смазке намисано что возможно использование с презервативом и что она на водной основе. Хотелось бы иметь дополнительную защиту к презервативам. Хотелось бы знать мнение специалиста что лучше презервативы со спермицидами или спермицидная смазка к простым презервативам, или может есть еще какие нибудь способы предохранения? спасибо!
Добрый день. Прежде всего, Вам надо обратиться к гинекологу для осмотра шейки матки и пройти УЗИ малого таза и молочных желез, а также сдать ПЦР на половые инфекции, чтобы в дальнейшем избежать недоразумений. Барьерная контрацепция ( презерватив) является индивидуальным методом защиты не только от беременности, но и от половых инфекций. спермициды действуют целенаправленно на подвижность сперматозоидов, обеспечивая только контрацептивный эффект. В зависимости от этого Вы должны определиться, какой именно эффект для Вас более важен. Если вероятность передачи инфекции исключена, то советую Вам рассмотреть также применения микродозированных КОК с косметическим эффектом.
Консультация врача-гинеколога на тему «Предохранение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Метод предохранения
Здравствуйте. Очень нужна ваша консультаия. У меня один половой партнер уже долгое время. Но мой партнер имеет половые связи не только со мной. На протяжении 7 лет я предохранялась ВМС...
"календарный" метод предохранения
Здравствуйте ! Недавно узнал , что вроде бы существует такой способ предохранения от беременности. Т.е. есть безопасные дни , а есть и не безопасные. Меня даже научили высчитывать для своей...
предохранение от беременности
Мне 58,жене 44.Знакомы 8 лет.До этого года у жены стояла спираль и никаких проблем с сексом не было.Врач настояла убрать спираль-возраст не позволяет.Стали пользоваться "календарным" методом предохранения,но неудачно-беременность!Пришлось идти на...
предохранение
Здравствуйте! подскажите пожалуйста: я почти семь лет без переыва пью гормональные таблетки в целях предохранения. в данный момент я решила сделть перерыв и дпив последнюю упаковку больше их не принимаю....
Вопрос о предохранении
У меня есть два неприятных вируса - ВПЧ и герпес. Насколько я знаю, до конца эти вирусы вылечить невозможно. "Простуда" проявляла себя всего 2 раза, а впч один раз за...
Предохранение от беременности
Мне 36 лет, незамужем, двое детей 14 и 4, половая жизнь не всегда регулярна. Раньше использовала новаринг, сейчас он не очень актуален. Посоветуйте способы предохранения в таком случае
Предохранение
Мне 29, в 28 родила сына, делали плановое кесарево, плод очень крупный, родился 5300!Сейчас малышу 1,3. Ребенок на грудном вскармливании. Подскажите какие есть средства предохранения кроме противозачаточных, если поставить спираль,...