Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Блефаропластика

Доброго дня,полтора года назад делала транконъюктивальную блефаропластику нижних век в сочетании с липофилингом,глаза выглядели прекрасно,но под одним , ближе к носу ,образовалось капсулированное уплотнение,из-за него я и решилась на классическую пластику нижних век.На этот раз убрали избытки кожи,хотя их было крайне мало.Теперь глаза имеют разную форму и наружный край как бы слегка оттянут и от века до начала зрачка пару миллиметров свободного глазного яблока,это придает лицу печальный вид,Не говорю уже о том ,что скоро 4 месяца после последней операции,а синева под левым глазом сохраняется и пальпируется уплотнение,которой уменьшается постепенно.Предлагают уколоть дипроспан,думаю уплотнение все-таки пройдет само,но меня очень беспокоит форма глаз,они просто не мои ,не могу смотреть на себя .Скажите пожалуйста,возможно что веки немного подтянутся к зрачку или это только хирургически решается?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографию. На данный момент у Вас сильно тянет рубец, и Вам однозначно необходимо пройти курс реабилитации. Только после полного созревания ( формирования) рубцовой поверхности можно будет сказать о путях дальнейшей коррекции. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Блефаропластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 мая 2013
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос