Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ямки на обеих ягодицах

Здравствуйте! несколько лет мучает такая проблема-ямочки на попе(впечатление,что это вмятины от тугих трусиков). небольшая предыстория.мне 22.всегда была пухленьким ребёнком.к 15 годам при росте 168 см весила 90 кг.занялась собой,похудела достаточно быстро до 56.строгая диета + физические нагрузки(больше похожие на зарядку,а не на серьёзные физ.упражнения. спортом никогда не занималась,даже в школе. и вот теперь после похудения, кожа потеряла свою упругость. может ли это быть причиной образования таких ямочек? раньше их не было. какие методы борьбы с ними посоветуете? можно ли исправить без оперативного вмешательства? например,специальными упражнениями на ягодичные мышцы или массажем? или же эта проблема не уйдёт,если, допустим, я подкачаю попу? и какой метод будет предпочтительнее в моём случае,если дело дойдёт до оперативного вмешательства? что будет эффективнее и легче перенесётся организмом : подтяжка кожи или липофиллинг? фото прилагается. Заранее спасибо! Отзовитесь,пожалуйста) Это крик души!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фото. Можно сделать липофилинг или же гиалуроновую кислоту в сочетании малоинвазивной подтяжкой (мезонити). Результаты Вам понравятся. С уважением, Виктория С.
Благодарю.я прочитала,что результат продержится в течение 2 лет.правда ли это? какую роль будет играть гиалуроновая кислота? и какова цена будет в моём случае?(сколько нитей нужно?)
Здравствуйте. Гиалуроновая кислота - даст восполнение отсутствующего объема. Нитей на каждую сторону понадобиться от 50 до 10 шт, они сыграют роль подтяжки вверх и латерально. Да результат сохраниться в течении 2-х лет. Диапазон стоимости очень широкий, поэтому не решаюсь сказать о других мед. учреждениях. У нас в мае скидки. Можете придти на консультацию. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Ямки на обеих ягодицах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 мая 2013
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос