Консультации / Сексология

Повышенная сексуалиная активность

Доброго времени уважаемый Юрий Петрович, у нас непонимание: у мужа желание заниматься сексом 2-3 раза в день, у меня нет физиологической потребности на такую близость, меня это очень напрягает, отсюда все вытекающие последствия и проблемы взаимоотношений. Подскажите пожалуйста в каком направлении решать проблему и может ли быть связана повышенная сексуальная активность со службой в горячих точках? Спасибо.
Здравствуйте. Как обычно, когда есть разные мнения, решать нужно путем договоренностей. Разберитесь, на сколько муж готов себя ограничить, чтобы ему не было особо некомфортно - и насколько Вы готовы к более частому сексу, чтобы не было некомфортно Вам. А потом договоритесь разницу восполнять не сношениями, а петтингом - ласками вплоть до оргазма, но без введения. Для Вас это будет гораздо меньшей нагрузкой, а для мужа - возможностью снять напряжение. Служба в горячих точках до сих пор не отмечена среди причин повышенной сексуальности. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Повышенная сексуалиная активность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 мая 2013
О консультанте
Специализация