Консультации / Сексология

ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ ПРОБЛЕМА

В возрасте 15-17 я стеснялся знакомиться с девушками, но во дворе был друг, с которым мы целовались и возбуждали друг друга прикосновениями, без проникновения, и достигали оргазма, в 18 у меня появилась девушка, с которой встречались несколько лет и мне нравилось, когда она мне вставляла палец, а то и несколько, в анус, я и сам иногда вставлял палец туда сам себе, фантазировал и получал удовольствие, а однажды волей случая захотел, что бы мой хороший друг вставил мне огурец в презервативе в анус, потому что мне хотелось опять пофантазировать и ощутить себя девушкой из порно. Я не могу жить с мыслями о произошедшем, всём, что было и особенно о последнем... Я не гей!!!! Мне очень нравятся женщины!!! Но эти фантазии мешают мне жить... Я начинаю ненавидеть себя... Считать извращенцем... И всё это мне настолько не приятно, и не возможно забыть, и жить не хочется... Мне кажется, у меня одного такая необычная проблема... Что мне делать? Как с этим жить? А лучше- как избавиться от таких мыслей и от куда они вообще у меня???
Вам нужно искать причины происходящего вместе с врачом - лучше всего, с психотерапевтом. Тогда все встанет на свои места, станет понятно, что именно с Вами происходит и как это побороть. Не откладывайте - как видите, само не проходит. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ ПРОБЛЕМА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос