Консультации / Гинекология

Беспокоят боли и выделения

Здравствуйте! Мне 40 лет. 15 лет назад первая и единственная беременность закончилась выкидышем по вине сельского врача.4 года назад мне удалили кисту, и поставили диагноз-аденамиоз. Недавно начались проблемы со здоровьем по женски.Сдала анализы на инфекции, всё отрицательно, но нашли золотистый стафилокок. беспокоят боли в низу животасмо и с левой стороны, где удалили кисту. Обратилась к гинекологу, сдала анализ на цитологию, результат- киста слева,дисплазия 2 степени, цирвицит, воспаление. врач вагинит поставила ещё. Сдала на вирус папиломы-отрицательно.На узи сказали, что киста функциональная. Назначение- циклодинон, левомакс, свечи виферон, йодосепт, потом полиоксидоний. через месяц на приём. Лечусь три недели. Сейчас беспокоят выделения коричневого цвета, с какой то грязью и боли слева. Как мне быть? Ждать положеного срока, что бы обратиться к врачу или сейчас ехать. Впереди долгие майские праздники, а врач платный, запись предварительная.
Добрый день. Если Вас беспокоит боль, обязательно обратитесь к врачу. Вы не уточнили Ваши репродуктивные планы, то есть возможна сейчас беременность или нет. Если вы планируете беременность, то Вам надо сдать кровь на б-ХГЧ ( тесты не всегда достоверны) и пройти УЗИ, чтобы выяснить состояние яичников и эндометрия. Дисплазия 2 степени, скорее всего, обусловлена цервицитом и вагинитом, поэтому такое обследование проводится только после мазка на флору. Если в мазке отклонения, то сначала проводят лечение, затем повторяют мазок и только при удовлетворительном результате берут мазок на онкоцитологию. Вам проводят внушительное лечение, однако, почему-то не назначено лечение аденомиоза. Препараты подбираются индивидуально, с учетом давности заболевания, репродуктивных планов и финансовых возможностей.
Консультация врача гинеколога на тему «Беспокоят боли и выделения » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос