Консультации / Пациент и здравоохранение

Инвалидность

Здравствуйте Евгения Юрьевна,спасибо вам за придыдущие ответы на мои вопросы,цель моя,по поводу восстановление группы инвалидности,так и не дастигнута,но я не теряю надежды.А что вы посоветовали,по поводу обращения к адвакату Айвазяну,то ответа рассудительного я на получил,можете прочитать его комметарии к моему вопросу.ещё фото конечностей я выставил на его страницу.На данный момент состояние ухудшилось.пришлось подать заявление на увольнение с работы,но в этом я выхода не вижу.Вы как-то,мне в ответе написали,что пишите книгу,еак зароботать в интернете,я заинтерисовался в этом,может поможете,где и как?Заранее блогодарен!!!
Здравствуйте, уважаемый! Вы к сожалению, скрыли свои данные. Если мы с Вами ранее общались, можно связаться со мной по почте neboley@bk.ru. Благодарю за доверие!
Консультация организатора здравоохранения на тему «Инвалидность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 мая 2013
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы, подбор врача.

Задать вопрос