Консультации / Сексология

Я девушка, но мне нравится мужской гомосексуализм

Здравствуйте! Мне 21 год. У меня есть проблема, которая мешает мне жить. Я не знаю, что это такое- извращение или еще что... Не знаю от куда это взялось... Это длится примерно пять лет, но последние два года проявляется особенно сильно. Дело вот в чем: я испытываю сильнейшый восторг и сексуальное возбуждение, когда вижу в фильмах или где угодно мужчин-гомосексуалистов. Я не хочу, чтобы меня любил мужчина и мне не нравится, когда мужчинам нравятся женщины. Я в каком-то диком экстазе пересматриваю сцены из фильмов и даже ищу информацию о знаменитых геях. Даже, когда я вижу симпотичного мужчину, я сразу представляю его с другим мужчиной. А если вижу двух мужчин, воображаю их вместе. Я знаю, что это не нормально! Я смотрю на них и очень хочется стать таким мужчиной. Сама я вообще не живу половой жизнью. Когда я представляю себя с мужчиной - мне это отвратительно. Но мне нравится, когда два мужчины любят друг друга. Но ведь сама я девушка, почему мне это нравится? Лесбиянки не вызывают такого восторга... Мне только нравятся мужчины, когда они вместе! Это какая-то девиация? А может Вуайеризм? Или скрытное лесбийство? Я так запуталась, пожалуйста помогите мне!
Разбираться в извивах подсознания по переписке невозможно. Такие запутанные влечения и соображения обсуждают ЛИЧНО с психиатром или психотерапевтом. Если для Вас важно узнать, каковы корни фантазий - ищите соответствующего специалиста в ваших краях. Если это просто любопытство, то можно и не копаться в ассоциациях, для жизни это не опасно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Я девушка, но мне нравится мужской гомосексуализм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 мая 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос