Консультации / Психология и психиатрия

меня мучает стах смерти

Здравствуйте меня зовутЛюда мне 23 года. Уже очень давно меня мучает страх смерти. Иногда ложусь спать, почти уже заснула в плудреме начинаю представлять как это умереть? И педставляется настолько явно то что тебя никогдауже не будет ни как физического тела а как думающего существа , что адреналин в кровь... И пол ночи без сна. А еще иногда начинаю засыпать и в голове какойто шум и кажется что если сейчас я провлюсьв этот шум(усну) то больше никогда не проснусь, я просыпаюсь, начинаю засыпать и снова этот шум и так несколько раз за ночь. Но такие ночи к счастью бывают редко. Подскажите пожалуйста что со мной и чо делать с моим страхом?
Люда, откуда Вы знаете что после смерти, именно, то что Вы придумали? На эти вопросы не медицина отвечает, а религия: христианство, буддизм, иудаизм. Есть много эзотерической литературы. Есть тот же Бернард Вербер "тонатонавты","империя ангелов". Почитайте для общего развития.
Консультация психотерапевта на тему «меня мучает стах смерти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 сентября 2010
О консультанте
Задать вопрос