Консультации / Аллергология и иммунология

Чем обезболить зуб при лечении

Здравствуйте! Я С Магадана. Я столкнулась с проблемой у меня ребенок аллергик, аллергия пищевая и на растения в виде отека Квинке и крапивнице, из лекарств принемали только амоксициклин, анальгин (редко), нурофен и парацетамол (когда нурофен не помогает, то же редко). На супростин аллергия, принемаем диазолин. Пробы делали их у нас не делают, а в лаборатории ЮНИЛАБ берут и отправляют во Владивосток, но только на продукты. На лекарства у нас не делают, не кто не хочет рисковать. У ребенка болит зуб. Врачи написали список лекарств Артикан инибса, Убистезин с эпинефрилом, Скандонест. Я в интернете почитала инструкции и незнаю у какого лекарства риск минимальный. Врачи говорят если аллергия пищевая, то на лекарства не будет. Я опасаюсь. Они дали нам ампулу и говорят, чиркните по руке и смотрите реакцию. Я не знаю, что и делать. Общую анастезию делают в одной из поликлиник, но лечат плохо, в 4 годика делали 2 зуба раскрошились через 2 месяца удалили и тоже под общим наркозом. По-моему Эфиром успыли. Какое лекарство посоветуете. Или как сделать самим пробу? --- Здравствуйте! А если у меня на руках ампула Артикан инибса, мне в лаборатории могут сделать пробу взяв кровь из вены. Или надо именно реактивы специальные. У нас есть иммунологическая лаборатоия, но они раньше делали пробы на Ледокаин и Новакаин, но теперь нет реактивов. А с ампулой могут или это только к ним с этим вопросом? Извините и спасибо заранее.
При наличии медикамента возможно выполнение кожных проб, однако это не рутинная процедура. Большинство реакций на медикаменты - неаллергические, поэтому предсказать их достаточно сложно.
Консультация врача-аллерголога на тему «Чем обезболить зуб при лечении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Зуд подбородка
Приступообразный зуд подбородка,бывает редко но сильный.Сегодня вот после еды накрыло,Сильно зачесался ,потом чихнула пару раз и вроде прошло,рот сушит.Желудок больной(эрозии),недостаточность кардии 1 степени.Общий анализ в норме и биохимический норма.Щитовидную проверяла...
Кашель на протяжении года
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста советом ! Ребёнок кашляет год и преимущественно по ночам ! Дочке 3 года .Я уже не знаю к кому бежать , обследовались со всех сторон, сдавали...
Повышены нейтрофилы по риноцитограмме
Здравствуйте, по результатам риноцитограммы выявлены нейтрофилы в большом кол-все. Так же результаты анализов на иммуноглобулин Е прилагаю! Подскажите пожалуйста, возможен ли аллергический ринит, если эозинофилы не выявлены в мазке? Если...
Аллергия на пыльцу травы и деревьев Не помогают таблетки
Здравствуйте. Уже много лет у меня аллергия на цветения, пыльцу. Принимаю разные таблетки, как; -Цитрин, зодак, тавегил, супрастин, зиртек, доратадин, но больше не помогает. У меня страшно чешутся гласа, нос,...
Анализ крови на аллергию к местным анестетикам IgE
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как я могу узнать на какой местный анестетик у меня может быть аллергическая реакция ( планирую посещение стоматолога). в 2011 году мне удаляли липому на плече...
Эффективность лечебных ванн
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, проводились ли в мире исследования об эффективности лечебных ванн с отваром из берёзовых почек для лечения аллергии на берёзовую пыльцу у детей? Может были похожие исследования по...
Аллергия на цветение и нужно ли употреблять сальбутамол если чуть чуть хуже стало дышать
Аллергия на цветение, уже года два, только в этом году получу вакцину, сдам через неделю анализ крови на ингаляционную группу. Принимаю антигистамин, 1 раз в день, но последние 3 дня,...