Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам на голове у малышки

Здравствуйте! Моей дочери 5,5 месяцев. Во время родов каким-то образом поцарапали голову. На макушке теперь очень заметный шрам, на котором не растут волосы... можно ли его убрать или сделать менее заметным? Слышала про иссечение рубцов. Если все это возможно, то в каком возрасте лучше делать подобную операцию?
Здравствуйте, истечение рубцов с пластикой можно выполнять с 16 лет, когда ребенок остановится в росте. А сейчас отращивайте волосики, чтобы спрятать рубец.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам на голове у малышки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский холдинг "СМ Клиника"
Подробности


Задать вопрос