Онкология

опухаль в мочевом пузыре

Мою маму в декабре прооперировали, удолили опухаль в мочевом пузыре. Опухаль окозалась злокачествинной в начальной стадии. Каждые три месяца она проходит цистоскопию, по словам врачей новых нарастаний нет одним словом всё в порядке. Но мама в последнии месяци постоянно жалуется на боли в облости мочевого пузыря, говорит что всё в нутри тянет и сильное жжение, частые приливы, потливость и головная боль, частое мочеиспускание. Такие же признаки у мамы были до операций. Посоветуйте пожалуйста что нужно делать, может быть какието анализы можно сделать чтобы узнать пргресирует или нет это заболивание и какие припараты можно рпинимать. Мама уже 9 месяцев находится на больничном лечения так такового нет посылают то одному врачу то к другому. И ещё скажите пожалуйста положена ли группа с этим заболеванием мама работает кондуктором на автобусе, если да то как её можно оформить. Зарание большое спасибо.
Прогрессирует заболевание или нет можно увидеть при цистоскопии, при МРТ малого таза. Заочно, по интернету, без очного осмотра и обследования лечение не назначается. Если больной не может выполнять свою работу и находится на больничном 120 дней и более, его должны направить на МСЭ для оформления инвалидности. Если лечащий врач вас не направляет, вы можете самостоятельно обратиться в Бюро МСЭ, вам назначат обследование и проведут освидетельствование.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «опухаль в мочевом пузыре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Онколог, радиолог
Место работы
НИИ онкологии им.Н.Н.Петрова, Санкт-Петербург
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лучевая терапия (дистанционная, внутриполостная) гинекологических опухолей, рака молочной железы, противоболевая терапия метастазов в кости с помощью фокусированного ультразвука под контролем МРТ (ФУЗ-МРТ).
Место работы: НИИ онкологии им.Н.Н.Петрова, Санкт-Петербург, (812)596-65-07.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли родить после рака?
Здраствуйте! Меня зовут Евгения . Моя предистория . в 2002 году мне сделали опирацию на мочевой пузырь и обнаружили рак " переходноклеточный высокодеференцированый с-ч мочевого пузыря 3ст" мне сделали 2...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.