Консультации / Гинекология

Кровотечения на фоне приема ок

Здравствуйте,прошу пожалуйста помогите.Врач мне в качестве предохранения от нежелательной беременности прописала пить региведон.Я пропила половину упаковки и все время были мажущие выделения,на середине упаковки началось пррывное кровотечение.Обратилась все к тому же врачу,сказала пачку допить потом без перерыва начинать принимать новинет.Что я и сделала.Заканчиваю упаковку новинета,осталось 7 таблеток,все время идут не мажущие выделения,а кровянистые.Первые 10 дней были обильные похожие на месячные,а остальное время без прекращения ярко красные выделения слабые,утром начинаються к вечеру заканчиваются.Мне 32 года 3-е родов.Посоветуйте как со всем этим покончить,к врачу обращаться желание отпало.Ее компитентность под большим вопросом.Я уже устала 2 месяца мучений,помогите пожалуйста.
Добрый день. Перед назначением КОК Вам должны были провести необходимое обследование: УЗИ малого таза и молочных желез, кровь на коагулограмму. Индивидуальный подбор КОК назначается с учетом возраста, параметров тела и сопутствующих заболеваний. Ригевидон – низкодозированный препарат, а Новинет- микродозированный препарат с лечебным эффектом. Сейчас Вам надо пройти УЗИ, чтобы выяснить состояние эндометрия . По результатам УЗИ Вам будет проведено необходимое обследование и назначена соответствующая коррекция менструального цикла. Новинет желательно допить до последней таблетки, чтобы не усугубить гормональный сбой.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровотечения на фоне приема ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос