Консультации / Гинекология

Кровотечения на фоне приема ок

Здравствуйте,прошу пожалуйста помогите.Врач мне в качестве предохранения от нежелательной беременности прописала пить региведон.Я пропила половину упаковки и все время были мажущие выделения,на середине упаковки началось пррывное кровотечение.Обратилась все к тому же врачу,сказала пачку допить потом без перерыва начинать принимать новинет.Что я и сделала.Заканчиваю упаковку новинета,осталось 7 таблеток,все время идут не мажущие выделения,а кровянистые.Первые 10 дней были обильные похожие на месячные,а остальное время без прекращения ярко красные выделения слабые,утром начинаються к вечеру заканчиваются.Мне 32 года 3-е родов.Посоветуйте как со всем этим покончить,к врачу обращаться желание отпало.Ее компитентность под большим вопросом.Я уже устала 2 месяца мучений,помогите пожалуйста.
Добрый день. Перед назначением КОК Вам должны были провести необходимое обследование: УЗИ малого таза и молочных желез, кровь на коагулограмму. Индивидуальный подбор КОК назначается с учетом возраста, параметров тела и сопутствующих заболеваний. Ригевидон – низкодозированный препарат, а Новинет- микродозированный препарат с лечебным эффектом. Сейчас Вам надо пройти УЗИ, чтобы выяснить состояние эндометрия . По результатам УЗИ Вам будет проведено необходимое обследование и назначена соответствующая коррекция менструального цикла. Новинет желательно допить до последней таблетки, чтобы не усугубить гормональный сбой.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровотечения на фоне приема ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровотечение на фоне приема ОК
Здравствуйте, меня зовут Аня мне 22 года! 3й месяц пью ок Димиа. До этого ок никогда не пила. Месячные в этот раз пришли на 4 ой не активной(зеленой) таблетке, шли...
Кровотечение на фоне приема противозачаточных после родов
Здравствуйте! Родила 2 месяца 3 недели назад, рожала сама, разрывы только, как сказала акушерка, в области "кармана" во вдагалище. До этого ни абортов, ни выкидышей не было. По определенным обстоятельствам...
Кровотечение на фоне приёма ОК
Здравствуйте, татьяна викторовна! Мне 33 года, беременностей и родов не было. Год назад во время отпуска на море в середине цикла открылось небольшое кровотечение. Обратилась к врачу, сдала анализы на...
Кровотечение на фоне приема ярины
Добрый день! Мне 25 лет. Пью ярину почти год, до этого пила джес, проблем не было. В связи с мигренями на фоне приема контрацептивов врач посоветовал попробовать пить ярину без...
Кровотечения на фоне приёма ОК
Здравствуйте.Меня зовут Евгения,мне 20 лет.С первого дня менструального цикла,врач назначил пить Джес плюс с целью предохранения.Перед этим сдавала кровь из вены, врач взяла мазки и сказала,что можно выбрать любые ОК...
Кровотечение на фоне приема ОК
Добрый вечер. Мне 28 лет, двое детей 2004 и 2006 годов рождения, после родов принимала ОК, где то раз в год делала перерыв по месяцу, меняла таблетки (Логест, Три-регол, Фемоден,...
Кровотечение на фоне приема ОК
Здравствуйте, доктор! Мне 21 год, по показанию врача с осени 2011 года принимала ОК "Регулон" (было 2 кисты яичника). Никаких побочных эффектов и жалоб не было. Недавно я переехала в...