Консультации / Сексология

Муж не возбуждает

Здравствуйте! Мне 25, мужу 26 лет в браке 1,5года, до брака встречались пол года в сексе все было отлично хотя он был не постоянный я жила в одном городе он в другом городе. Потом он меня зобрал к себе, все было хорошо я его желала в любое время когда он захочет. Прожили месяц и я забеременела. Муж очень был рад, но секс современим редел а в последнии месяцы беременности совсем небыло. На тот момент мне и не надо было. При вопросе почему ты не хочешь он отвечал что врочи не советуют и вроде как, там же ребенок, его это смущала. после родов первый секс был после двух месяцев когда я пришла в норму. И все вроде как у любой семьи работа, быт, ребенок, я уставала с ребенком, муж нароботе и как то не задумывалась, когда секс был, он был коротким можно сказать для мужа, естественно оргазм я не получала. Мы дожили до года ребенка и муж все чаще предлогал заняться сексом я не когда не отказавала, но секс уже небыл таким ярким страстным а главное он небыл не ожиданым. Я знала что будет секс, он всегда предупреждал, но или спрашивал сегодня будет секс, меня это просто бесила,и когда наступал этот моментто я начала понемать что я не желаю и не возбуждюсь, к тому же больше стала оброщать внемания как он у нас проходит и начинается секс. У нас не когда не было прилюдий он только страстно меня целовал и это была мало,.когда дела доходила до самого процесса приходилось применять смазку. Я стала замечать что иногда перед тем как одеть презерватив у член падал и муж старался быстренько зазунуть его пока он совсем не пал, а там от процесса приобретает форму я говорила что это не очень приятно, но не чего опровдательного я не слышала. Секс стал коротким я решила что это, из-за не постоянного секса, мне не хватает времяни. Я однажды проанализировала нашу с мужем интимную жизнь. - Секс редкий, Предсказуемый, начала перед актом почти нет, чаще пользуемся смазкай для комфорта. Проблемы с активностью полового члена и длительностью акта, Пропало желание, возбуждение, да и муж так и не научился достовлять мне оргаз, что бы получить я сама над этим работаю, а поза получени одна сверху. В общем надоело, даже порой через силу себя застовляю что бы не обидеть мужа. На протяжении всего времяни я намикала, были случии что после секса я остовалась не довольной и раздрожительная, как правила заканчивалось ссорой. Помогить пожалуйста иначе я боюсь как бы все не получилось хуже. С мужем долго разговаривали, решали и все же пришли в тупик. Я очень люблю своего мужа и боюсь своими разгаворами развить у него комплекс не полноценности. Меня беспокоет мое здоровье, я боюсь что развивается фригидность и за мужа переживаю. Вот и думаешь по каким причинам так получилось!? Буду бесконечно Вам блогодарна, помогите молодой семье.
Здравствуйте. Вы предъявляете мужу массу претензий, но почему-то ни о каких собственных проблемах в поведении и взаимоотношениях даже не думаете. Муж не доставляет Вам оргазм? А разве он служба доставки? Это ведь ВАШ оргазм, и никто со стороны не может им управлять. Вы доставляете мужу оргазм? Вовсе нет, он САМ его получает в процессе общения с Вами. При этом, поскольку Вам не хотелось, Вы отслеживали поведение мужа, не участвовали в близости, а только наблюдали, что получится - у мужа естественно не было особго возбуждения, исчезала эрекция перед введением - и Вы же требовали от него оправданий. А он воспитанно не говорил Вам, что Вы его не слишком-то возбуждаете и не доставляете ему оргазм. Так что ситуация выглядит извне немного не так, как, как при одностороннем рассмотрении. Вам вместе нужно консультироваться у семейного психолога, чтобы понять запросы и возможности каждого из вас - и только тогда делать что-то, что не будет ущемлять интересы и переносить ответственность. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж не возбуждает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос