Консультации / Онкология

Бородавки. Удаление.Прививка от попиломо вирусов

Уважаемая Марина Михайловна! Мне 28 лет. Во время второй беременности у меня появились подошвенные бородавки. Пробовала удалять их средством Криофарма. Не помогло. Подскажите пожалуйста можно ли как-то избавиться от них самостоятельно другим способом или нужно обращаться в онкологию? Слышала что есть привика от попиломовируса, но делается от 9-26 лет и помогает избежать рака шейки матки. Мне уже вообще нельзя такую сделать? Если можно то где и как? Где делают такие прививки детям с 9 лет? В нашей семье почти у всех женщин есть попиломы.
Здравствуйте,извините за задержку с ответом,если не тпомогает криофарм,то лучше периодически обращаться по этому поводу к онкологу,а по поводу прививок лучше проконсультируйтесь со своим гинекологом,так будет лучше,так как я не знаю,как обстоят дела в разных городах.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Бородавки. Удаление.Прививка от попиломо вирусов » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос