Консультации / Гинекология

Можно ли забеременить при кистозном именении правого яичника?

здравствуйте! у меня меня два года назад на узи выявили кистозное увеличение правого яичника.уже на протяжении двух лет картина не меняется,но за это время я уже два раза лечилась. наш гинеколог сказал,что возможно у меня яичники сами по себе такого размера.У меня есть ребенок,которому уже 9 лет,это моя единнственная беременость.,я за это время и не пробывала беременить,предохранялась,а сейчас решила родить второго,но увы неполучается! вот мой результат узи:размеры матки 51х50х52; структура матки не однородная;на задней стенке интерстициальный узел d=17х10мм; полдость матки линейная;шейка матки размерами 30х26, однородной структуры; цикл не нарушен,М-эхо 14мм;правый яичник размерами 51х32х28 мм,объем24.3 см,подтянут к матке; фоликулы множественныеd=3-5мм,20мм и с желтым телом d=12мм;левый яичник размерами 34х20х23 мм,объем 8.6 см,подтянут к матке; фоликулы множественные d=4-6мм. Заключение: УЗ данные за миому матки малых размеров,кистозное изменение правого яичника,НМЦ в репродуктивном возрасте, Могу ли я вообще забеременить??? хочу дополнить,что яичники меня не беспокоят,ничего не болит,это нормальное явление при таком диагнозе??
Здравствуйте. На какой день менструального цикла проводилось ультразвуковое исследование органов малого таза?
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли забеременить при кистозном именении правого яичника?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос