Консультации / Гинекология

Выделения после аргоноплазменной терапии

Здравствуйте! мне 20 лет. Лет так с 10 у меня начались белесые выделения и продолжаются до сих пор! до 18лет не особо обращала внимание на это,но к 18 годам заморочилась.Сдала анализы,сделали узи.Кесты не нашли.мазок показал повышенный уровень лейкоцитов. поставили диагноз бактериальный вагиноз,прописали свечи и метранидозол пить.Не помогло! В 20 лет после дефлорации пошла еще раз...эрозия шейки матки.в связи с этим могут быть восполительные процессы,что может вызвать выделения. 2, 5 месяца назад мне сделали аргоноплазменную терапию. по началу выделения были водянистые, затем стали белесыми.И теперь такое ощущение что после каждой менструации. выделения всё обильнее:(очень неприятно и не комфортно себя чувствую.скажите может это нормально на протяжении такого времени?!и что можно сделать?
Добрый день! помимо обычного мазка на флору существуют более информативные методы обследование. Это посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам, мазки на скрытые половые инфекции, методом ПЦР, диагностики при помощи системы Фемофлор. Таким образом можно исключить условно патогенную флору как причину неприятных выделений. Удивительно, что при подготовке к аргоноплазменной терапии, вы не проходили подобные методы обследования. Вам следует обсудить вопрос полной грамотной диагностики с лечащим врачом, после чего доктор сможет определиться с необходимостью проведения терапии.
Консультация врача-гинеколога на тему «Выделения после аргоноплазменной терапии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Дисплазия, ВПЧ
Мне 31 год, детей еще нету. Мне поставлен диагноз: дисплазия шейки матки, CIN 1. ВПЧ 16тип. Скажите на сколько это опасно, какие могут быть последствия после лечения и как с...