Гинекология

Удоление матки

Уважаемая Галина Николаевна,мне 41год 18 лет назад у меня была первая беременностьМне сделали кесерево сечение (узкий таз плод крупный) при этом удалили матку и правый предаток т к открылось сильное кровотечение ,доставали меня с того света,Каждый год прохожу мед осмотр по работе и гинеколога Несколько лет назад у меня стали рости усы ,борода Иногда набухают груди до боли дотронуться нельзяКожа становится дряблая сухая С мужем живем 19 лет Таблетки ни какие не употреблялаПри моих недостатках будет климакс Может уже пора употреблять препораты и какие Зарание благодарю Вас
Уважаемая респондентка! Приведите, пожалуйста, данные УЗИ органов малого таза. Чтобы понять, что с яичниками, как они работают - необходимо сдать кровь на ФСГ. Это гормон, контролирующий функцию яичников. О более полном обследовании можно будет говорить после очного приема. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Удоление матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Гиникалогия
Здравствуйте! У меня во время месячных открылось кровотечение увезли на скорой в больницу, почистили. Провели полное обследывание, узи, кровь на биохимию, мазок на онкоциталогию, соскоб с шейки матки и даже...
Миома
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Можно ли принимать один из препаратов,выписанных доктором: Регулон с 5-го дня месячных,жанин,линдинент-30,или Логест? Заключение УЗИ:Множественная миома матки.Аденомиоз. Возраст 43года узел в...
Полипоз цервикального канала
Здравствуйте Доктор, Три месяца назад у меня были 3 роды, роды прошли хорошо без осложнений,и вот через 2 месяца ходила на обследован. врач гинеколог сказала будем лечить эрозию, но через...
Миома матки
Добрый день Наталья Владимировна ! Пожалуйсто скажите Если после операции удоления матки идёт сукровица, так должно быть?Операция была 29 марта, через влагалище.Болит низ живота и иногда идёт сукровица.
Здоровье Mail.Ru