Консультации / Гинекология

Тошнота после дефлорации и потеря веса

Это произошло в воскресенье (вторая попытка, до этого была 1-я, но тогда не порвалась, хотя проникновение было полное), была больно, но терпимо. В понедельник был небольшой озноб к вечеру и тошнило. Сегодня среда, озноба нет, но тошнит до сих пор и какая-то пустота внизу живота. С воскресенья на понедельник скинула 2 кг, и сейчас ещё минус 1 кг (при весе сейчас 44). Было с презервативом, после проверили водой, вроде дырок и протечки небыло. Это нормально что так тошнит? К врачу смогу попасть только в понедельник....
Добрый день! Очень часто любой контакт с шейкой матки вызывает неприятное ощущение тошноты. Такое может происходить во время осмотра, взятия мазков, и в том числе во время полового акта. Потеря в весе, происходящая настолько быстро, конечно заставляет задуматься. Учитывая Ваш вес, любое снижение массы тела может привести к ее дефициту. Поэтому следует обратиться к врачу – возможно, имеет смысл посетить терапевта и эндокринолога. Что касается гинеколога, то осмотр специалиста поможет правильно оценить состояние шейки матки.
Консультация врача гинеколога на тему «Тошнота после дефлорации и потеря веса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос