Консультации / Сексология

Быстрая эрекция

У меня такой вопрос, еще с самого первого раза, когда я занялся сексом, да и до этого, когда занимался анонизмом, очень быстро дохожу до эрекции, возбуждаюсь моментально, будь то просмотр эротики, или девушка начинает заводить, буквально пару минут и я уже готов, но при занятии сексом, мне хватает 5 минут чтоб закончить дело.. Даже когда мастурбирую, 5 минут хватает с головой. Жутко переживаю из-за этого, и приходится избегать половых отношений, потому-что не хочется позориться. Спасает только то, когда я выпью, все становиться нормально, могу держать себя в руках и час и два. Бывало даже такое, что пока ласкал девушку, перед сексом, кончал... К врачу как-то стесняюсь идти, вдруг вопрос пустяковый, чтоб не казаться дураком. Искал в интернете, нашел такое как "синдром парацентральных долек", очень похожи симптомы. Помогите пожалуйста. Если это все таки этот синдром, то можно ли его вылечить в домашних условиях? Без похода к врачу. Спасибо за внимание.
При синдроме парацентральных долек нет замедления от алкоголя. Но 5 минут - это НОРМА, а не ускорение. А вот час-два - это явная нехватка возбуждения, то есть слабое возбуждение. То ли от алкоголя, то ли от неумелой или нежеланной партнёрши - всё равно. Так что Вы описываете вовсе не болезнь, а свои завышенные пожелания. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос