Консультации / Лекарственные препараты

Простакор

мне врач выписал препараты простакор,эскузан,супракс,трибестан и диклофенак.а в аптеках поселка ПРОСТАКОРА нету обратно в горд ехать нет возможности.Чем можно заменить ПРОСТАКОР???
Здравствуйте! К сожалению, мы не имеет права давать рекомендаций по замене препарата. Похожим действием обладают следующие препараты, однако, они не являются взаимозаменяемыми с Простакором: 1.ВИТАПРОСТ® (1656), НИЖФАРМ ОАО, Россия ◊ суппозитории рект. 50 мг: 5 или 10 шт. RUS 2 ВИТАПРОСТ® (9166), НИЖФАРМ ОАО, Россия ◊ таб., покр. кишечнорастворимой обол., 100 мг: 10, 20 или 30 шт. RUS 4 ВИТАПРОСТ® ФОРТЕ (16546), НИЖФАРМ ОАО, Россия ◊ суппозитории рект. 100 мг: 5 или 10 шт. RUS 7 ПРОСТАТИЛЕН® (18714), ЛЕКХИМ-ХАРЬКОВ ЗАО, Украина ◊ суппозитории рект.: 5 или 10 шт. RUS 8 ПРОСТАТИЛЕН® (3793), МБНПК ЦИТОМЕД ЗАО, Россия ◊ суппозитории рект.: 5 или 10 шт. RUS 9 ПРОСТАТИЛЕН® (13564), МБНПК ЦИТОМЕД ЗАО, Россия лиофилизат д/пригот. р-ра д/в/м введения 5 мг: амп. 10 или 20 шт. RUS 10 САМПРОСТ (21425), САМСОН-МЕД ООО, Россия лиофилизат д/пригот. р-ра д/в/м введения 5 мг: фл. 5 или 10 шт. RUS 11 УРОПРОСТ (25154), АЛЬТФАРМ ООО, Россия ◊ суппозитории рект. 50 мг: 10 шт. RUS К тому же все эти препараты имеют различные способы введения. все это является лишним аргументом в пользу повторного обращения к доктору. Возможно, врачу удасться позвонить и он сможет по телефону дать консультацию по замене препарата. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Простакор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли колоть простакор не курсом а разово
Можно ли колоть простакор не курсом, а разово? Допустим раз в неделю. Очень нравится эффект в виде улучшения потенции.
Подбор аналога Простакора
Уролог назначил курс инъекций Простакора (№10), ни в одной аптеке СПб и аптечных складах препарата нет, можно ли заменить его Простатиленом (в ампулах инъекции или можно свечи?)?
расшифровка спермограммы2
помогите расшифровать спермограмму:возраст 30лет,срок воздержания 1,5недели,объем эякулята 5мл,цвет бело-серый,срок разжижения 45мин,вязкость 0,1мм,рН 7,5,к-во в 1 мл 90млн,живые 57%,мертвые 43%,подвижность:поступательное быстрое(а) 5,6%,поступательное медленное(в) 48,9,непоступательное(с) 1,1%,неподвижные(д) 44,4%,морфология:нормальные формы 72%,патологические формы 28%,кл.сперматогенеза 1%,агглютинация...
Лечение
Добрый день! Планируем беременность. Муж сдал спермограмму и анализы на гормоны. Врач назначил лечение мужу: свечи Витапрост, Эскузан, уколы Простакор, Селцинк плюс. Но муж забыл спросить - надо ли предохраняться...
Хронический простатит и инфекции
Здраствуйте.мне 23 года,пол мужской.около 5 лет назад у меня начались сильные боли,рези и зжение в области паха,и риза живота,так-же рези были в анусе.К врачу не обращялсь с связи возникнушими обстоятельствами...
вопрос специалисту
Здравствуйте. После лечения инфекций уреаплазмы, гарданереллы и стафилококка 3 года назад до сих пор беспокоят болевые ощущения и дискомфорт слева внизу живота, яичке члене, ранее не наблюдавшиеся. По ПЦР —...
ретроградная эякуляция
Здравствуйте. В сентябре 2009года мужу (36 лет)сделали операцию по удалению почки (рак), после операции был введен уретральный катетер на 2 дня. Операция прошла успешно, химия не потребовалась, но с тех...