Гинекология

Кандидоз

Здравствуйте!Я мед.работник,у меня очень часто стали появлятся в анализах кандиды,последний с титром10 в 6ст. чуствительность к нистатину и флюкостату,подскажите чем еелечить и что делать что бы не было рецедивов и какие факторы влияют на это заболевание,и нужно ли лечить мужа при таком заболевании.Я здавала анализы 2 недели назад ничего не было,спустя две недели появились обильные выделения,можно ли при лечении кандидоза и его проявленияз заниматься сексом.Спасибо.
Здравствуйте. Кто Вы по специализации и с чем сталкиваетесь по работе? К чему чувствительно, тем и лечить.
Здравствуйте!по специальности я анестезистка,и у нас очень много дез.растворов,которые сильно испоряются и средства для обработки рук,имеющие очень резкий запах.По анализам у меня чувствительность к нистатину и флюкостату.,мне назначили свечи с нистатином и свечи с вифероном, сколько нужно их делать и что нужно делать,чтобы не было частых рецедивов.,нужно ли применять их во время месячных(свечи с нистатином),и нужно ли лечить мужа.Подскажите пожалуйста,у мужа могут быть какие либо проявления при таком диагнозе и можно но ли заниматься сексом?СПАСИБО.
Здравствуйте. Вы сами ответили на свой вопрос. Вы работаете в агрессивной химической среде . Этого достаточно для постоянного обострения молочницы. вам показано или исключения воздействия препаратов или постоянная терапия (месяцами и годами). Мы обслуживаем предприятия на которых работники сталкиваются с подобными проблемами (производят эти растворы и лекарства), так там вообще само предприятие проплачивает постоянное лечение работниц с реакцией в виде молочницы на вредные факторы работы.
А в чем заключается постоянная терапия,что именно мне нужно делать,какие препараты принимать?а кандидоз передается ли мужу,и нужно ли ему что то принимать?
Здравствуйте. непосредственно схему и препараты назначает врач на приеме.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кандидоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Кандидоз
Зд-те! Мне 30 лет, замуже, детей нет. У меня хронический кандидоз. Таблетка флуканазола и свечи помогают ровно на 2-3 недели. Диета также не помогает. Есть ли какое-либо более эффективное лечение?...
Кандидоз (молочница)
Здравствуйте. Меня на протяжении уже 5 лет мучает молочница. перепробовала все, что можно: всевозможные свечи и таблетки, спринцевание, ванночки, сдала анализы на инфекции, с партнером постоянно предохраняемся...НИЧЕГО не помогает!!! Участковый...
Кандидоз у беременных
Здравствуйте, у меня беременность 12 нед. Мне 28 лет. Беременность первая. Поставили диагноз "кандидоз". Расскажите, насколько это вредно для ребенка и как можно лечиться в моем положении?
Кандидоз в бронхах
Подскажите пожалуйста как можно вылечить кандидоз в бронхах. у меня уже поставили ХОБЛ и астму . Но врачи говорят что лечить кандыдоз бесполезно через месяц он опять будет Спасибо Рафаиль
Кандидоз
Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 26 лет. Постоянно страдаю выделениями кандида ("молочница" в народе). Пролечусь, через 3-5 месяцев опять, то в баню схожу-молочница, небольшой стресс -опять молочница, простыла, стала принимать...
кандидоз
начиная где-то с 14 лет переодически появляется кандидоз, проходила курсы лечения - но это были только кратковременные результаты. питаюсь правильно - ограничиваю себя в мучном и сладком. есть ли какие-то...
кандидоз
Здравствуйте,подскажите,что мне делать. Год назад мне поставили диагноз-кандидоз и назначили трихопол и спринцевание ромашкой. Данная проблема у меня появилась после приема антибиотиков во время ангины. Пройдя курс лечения все вроде...