Гинекология

гинекология

Здравствуйте! меня зовут Илона, мне 37, полтора года назад попала в боьницу с болями внизу живота узи показало- замершая беременность, неделю с температурой пролежала наконец меня почистили, кучу анализов брали, искали причину, в итоге сказали что у меня мтроэндометриоз, видимо причина гибели плода в этом,правда ли это? в октябре прошлого года ездила в санаторий на грязи подлечится, чтоб в будущем забеременнеть,(может и грязи непричем)но после этого у меня переодически (раз в месяц, как мне кажется без всяких особых причин) начались какие выделения сначала творожистые, потом клейкие с кислым запахом, если в первые 2 дня ничего не сделать появляется запах тухлого яйца, сама стала принимать трихопол, таблетку раз в день , в течении трех дней все исчезает, обращалась к гинекологу, сдала анализы гинеколог сказала все нормально...???обьясните пожалуйста что со мной?
Здравствуйте, Илона. Да, инфекция - одна из наиболее частых причин неразвивающейся беременности. Вам необходимо сдать анализы на ВСЕ инфекции (не только передаваемые половым путем), а также обследовать иммунную систему.
я Илона хотела бы немного уточнить, дело в том , что я сдавала анализы на ипп, вы хотите сказать у меня могут быть еще какие то, тут мне недавно сказали что выделения с запахом тухлого яйца это бактериальный вагиноз...(просто замершая беременность у меня была годом раньше чем появились выделения), почему гинеколог говорит что все нормально и мне только кажется что запах не тот
Да, есть и непередаваемые половым путем инфекции (для их диагностики нужен посев на микрофлору). И Ваша ситуация однозначно ненормальная - нужна диагностика и лечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Киста яичника
У меня обнаружили кисту левого яичника размером 3-4 см можно ли обойтись без операции. Мне 54 года
Отростки на половых органах
Помогите пожалуйста понять что это такое? На половых органах появились непонятные отростки. Их по количеству не много штуки 3-4. Ближе к анальному отверстию пара отростков похожи на красные прыщики, которые...
молочница
Здравствуйте!Резкий, мучительный зуд в промежностях, густые выделения, которые усиливаются перед менструацией- на сколько мне известно-это симптомы молочницы.Подскажите, пожалуйста, я встречалась с женатым мужчиной, в один из дней он обвинил меня...
Беременность 9 недель, врач назначил курс тержинана. Не опасно ли это?
Здравствуйте, мне 25 лет, первая беременность 9 недель, поэтому опыта в таких делах не имею. На приёме врач сказал, что у меня плохой мазок (молочница) и назначит курс тержинана (10...
Постоянная молочница
Здравствуйте. Мне 28 лет. Есть ребенок, абортов не было. Меня вот уже на протяжении долгого времени мучает молочница. У меня один постоянный партнер. Практически каждый раз после секса через 1-2...
Планирование беременности
Добрый день! Замужем уже 3 года, 2 месяца назад решились на ребёнка. В качестве контрацепции всё это время использовали строго презервативы (абортов,эрозий и выкидышей не было). Как только приступили к...
Месячные
Здраствуйте я замужем 4 года детей не можем завести .У мужа 1,5 года назад вырезали кисту на левом яйчке , врач скалал пропить Спеман и все будет хорошо. У меня...
Здоровье Mail.Ru