Консультации / Неврология

Грудной ребёнок упал с дивана

Здравствуйте! По моей неосторожности, малыш, 8 месяцев, упал с дивана, высотой 40-50 см... Я отправилась в травмпункт, его осмотрели, сказали , всё цело. После чего, я направилась к неврологу, он осмотрел, сказал, внешних негативных признаков нет. УЗИ и Рентген не делали, от рентгена отказались, не хочется облучать малыша, УЗИ сделают лишь на следующей неделе... Невролог запретил нам купание, поглаживание малыша и массаж, на целый месяц? Без видимых причин! Малыш чувствует себя хорошо, ведёт себя также, как и обычно! Скажите, пож-та, неужели это является противопоказанием для массажа, купания? Заранее Вас благодарю!
Если ребенок здоров, в чем проблема? См. http://nervos.ru/travma-golovi-u-detey/
Консультация врача-невролога на тему «Грудной ребёнок упал с дивана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Игорь Васильевич Бойцов Мануальный терапевт, Невролог, Рефлексотерапевт
Консультацияот70Р
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Расшифровка ээг ребенку 3 года
Здравствуйте уважаемый доктор. Моя дочь родилась в 38 недель,доношенная с весом 3100,задышала сразу ,была все время сотмной в палате. Проблем по неврологии не наблюдалось,за исключением гипотонуса на ножках и привышного...
Пароксизмальное состояние Неясного генеза
Здравствуйте уважаемый доктор. Моя дочь родилась в 38 недель,доношенная с весом 3100,задышала сразу ,была все время сотмной в палате. Проблем по неврологии не наблюдалось,за исключением гипотонуса на ножках и привышного...
Передозировка витамина д
Добрый день! Я очень раскаиваюсь и боюсь что навредила своей доче. Доча Родилась в начале февраля, в марте педиатр назначила аквадктрим по 2 капле в день, я его переодически забывала...