Консультации / Неврология

Прохождение годовой медицинской комиссии

Здравствуйте, меня зовут Григорий мне 38лет, работаю водителем в пожарной охране. В прошлом 2012 году в ноябре месяце заболела спина пошёл к неврологу на прием, она мне посоветовала пройти КТ. Показания были грыжа L4-5 0,6мм с компримирующим воздействием и протрузия L2-3 0.2 мм без компримирующего воздействия. С таким диагнозом поехал опять к неврологу, она мне сказала, что лечение от этого нет и что через пару месяцев я к ней на коленях приползу вот тогда она заделает мне операцию и это не факт что у меня пройдут боли, и при прохождении у неё медицинской комиссии она мне её не подпишет. Я не стал унывать, сел за поиски лечения в интернет подобрал сам для себя соответствующие лечение. Прошёл курс лечения Карипаином и постоянно делаю ЛФК. В апреле месяце произвёл снимок КТ, показало что грыж нет, на уровне сегмента L4-5 циркулярная протрузия 0.2 мм не оказывает компремирующего воздействия, на уровне сегмента L2-3 циркулярная протрузия компремирующиее воздействие не очевидно. Вопрос состоит в следующем, в праве невролог не подписать мне годовую комиссию если у меня нет болей в спине и грыжи отсутствуют?
Уважаемый Григорий! Данный вопрос нужно решать не в интернете, а с зам. главного врача по лечебной работе. той поликлики, куда Вы обращались. А в принципе, я абсолютно не понимаю действие доктора. Остеохондроз, с протрузией ли, с грыжей ли, а уж тем более без болей, не является противопоказанием к не прохождению комиссии. Остеохондроз есть у всех, даже у тех, кто прошёл комиссию, и у тех кто работает с Вами. Если Ваши товарищи сделают КТ или МРТ у них, у больше чем у половины будут протрузии или грыжи малого размеры. Правда на Вашей стороне.
Консультация врача-невролога на тему «Прохождение годовой медицинской комиссии » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Секвестрированная грыжа межпозвоночного диска
Здравствуйте! Мне поставлен диагноз "задняя секвестрированная грыжа диска L4-L5 на 9 мм, с компримированием дурального мешка, с резким сужением позвоночного канала. Размер секвестра 13Х19 мм". Однозначно рекомендовано оперативное лечение. При...
Секвестрированная грыжа межпозвоночного диска
Здравствуйте! Предстоит операция по удалению грыжи межпозвоночного диска. Точный диагноз - "задняя секвестрированная грыжа диска L4-L5 на 9 мм, с компримированием дурального мешка, с резким сужением позвоночного канала. Размер секвестра...
Повреждение седалищного нерва
Здравствуйте! Я повредила седалищный нерв после введения диклофенака в ягодицу (в правую часть) в середине июля этого года. Правая нога ниже колена онемела сразу после инъекции. Нет чувствительности в правой...
Повреждение лучевого и серединного нерва
Добрый день , подскажите пожалуйста у меня очень тяжелый случай , я прорезала руку стеклом , сухожилия , нерв лучевой и серединный , мышцы и вены все было разрезано ,...
Кинкинг снижение кровотока
Мучают скачки давления от малейшего волнения и физ нагрузки любой, ,таблетки не помогают (конкор,перенева, анаприлин) Порой в глазах мутнеет на 5-10 мин, потом ужасная головная боль на весь день. Невролог...
Совместимость лечения
Здравствуйте. Через 2 недели будет операция на шейном отделе, микродискэктомия, врач- лор прописал полиоксидоний за неделю до операции. Есть ли риск, что имплантан не приживется, если искусственно стимулировать иммунную систему?...
Синдром пустого турецкого седла
По заключению КТ синдром пустого турецкого седла, беспокоят головокружения, гиперплазия индометрия, все началось после беременности. Еще есть две кисты в головном мозге, нужно ли личитб кисты? Может ли быть гиперплазия...