Консультации / Стоматология

Лечение зубов под общим наркозом

Здравствуйте!у меня сыну 3,4года. у нас зубы очень плохие,требуется лечение окола 7-8 зубов,врачи постоянно все говорят,что нужно делать под общим наркозом.колят калипсол внутремышечно,насколько опасен Этот наркоз,и будет ли ребенок ощущать боль после Этой процедуры ведь обЪем работы большой?стоит ли вообще делать это?
Здравствуйте!Любая анестезия,будь то общая (наркоз) или местная,негативно влияют на здоровье любого человека,особенно для ребенка.Находясь под наркозом болевые ощущения ребенок испытывать не будет.Касательно необходимости проведения манипуляции-решать вам.Не знаю вашей ситуации,но думаю,что ни один врач не пойдет на такую манипуляцию без крайней необходимости.Мой вам совет:прислушайтесь к вашему врачу,скорее всего он хочет вам помочь.
Консультация врача стоматолога на тему «Лечение зубов под общим наркозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос