Консультации / Терапия

Боли в печени

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий мне 37 лет. Вторую неделю давит под правой грудью, выраженной горечи во рту не чувствую, есть небольшая слабость в теле. Перед этим (2 месяца назад) проходил мед. комиссию, при биохимическом анализе крови выявлено повышенный АлАТ - 134,6 ед/л и АсАТ 98,5 ед./л, ГГТ 116,2 ед/л, железо 17. После прошел ультразвуковое обследование (заключение посмотрите пожалуйста во вложении) при этом дизкомфорта , а тем более болей ни каких не было. После проведенного обследования врач сказал все нормально выписал: метронидозол, омез, фосфалюглив и еще препарат повышающий уровень железа в крови. И вот после того как я все это пропил у меня заболела печень. Вопрос: подскажите, о чем говорят результаты исследование, какое мне пройти обследование, чтобы выяснить причину боли и к какому специалисту обратится. Спасибо Дмитрий.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Вам показаны УЗИ, гастроскопия, повторная биохимия крови, общий анализ крови.
Доктор провел все анализы посмотрите пожалуйста и подскажите, что делать, как и что лечить? т.к. к нашему гастроэнтерологу попасть на прием сложнее чем к президенту, а терапевт какой то неадекватный.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Пока мне не очень понятно, с какой целью назначены омез и метронидазол, нужны гепатопротекторы, диета, ферменты. Рекомендую Вам поискать хорошего доктора на месте, по инету сложно консультировать гастроэнтерологическую патологию.
Консультация врача терапевта на тему «Боли в печени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 апреля 2013
О консультанте
Специализация