Хирургия

уплотнение горлышке

у моей дочери ей 3 года, появилось уплотнение на горлышке примерно 6 мес назад педиатр снечала подумала что лимфо узел восполён но после того как она выздоровелам уплотнение не исчезло. что это может быть, нам нужна консультация хирурга или другого специалиста?
Покажите ребенка детскому хирургу, это может быть лимфоузел, который полностью не исчез или, например, киста шеи, вариантов много.
Консультация врача-хирурга на тему «уплотнение горлышке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка АКДС
Здравствуйте! Дочери(сейчас 4г) 3прививки АКДС делали инфанриксом. Первую ревакцинацию должны были делать еще в ноябре 2014. Но вакцины не было и мы все откладывали в надежде, что она появится. До...
Макмирор пятимесячному ребенку
У пятимесячного ребенка полностью на грудном вскармливании слизь в кале ++, лейкоциты 6-8 по слиз до 25 и эритроциты 2-3 а п з , назначен макмирор ,креон, хилак и линекс....
Какой вакциной прививаться если Инфанрикс Гекса перенесли тяжело
Добрый день! Моей дочке 2 года 9 месяцев. Из прививок мы сделали бцж-м, инфанрикс гекса (дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, гепатит b, гемофильная инфекция), приорикс (корь, краснуха, паротит). Первый раз когда...