Консультации / Сексология

И снова проблемы с эрекцией

Здравствуйте. Расскажу историю своей половой жизни. Частота половых актов с моей первой партнерши достигала семи раз в день. При этом существовала проблема преждевременной эякуляции. Качество удавалось достигать количеством, было гипервозбуждение на проявление любой сексуальности со стороны партнерши. Далее партнерша изменилась. Проблемы с эякуляцией остались, но с эрекцией все было хорошо. Далее появилась девушка, которая стала моей женой впоследствии. С ней со временем такая гипервозбужденность пропала, и потихоньку продолжительность полового акта стала вырастать, но, к сожалению, так и не стала нормальной. В редкие случаи она достигала 7-10 минут. Затем жена стала все меньше и меньше интересовать (мы вместе уже 9 лет), помогали мысли о чем-нибудь еще, смена обстановки (например, путешествия), секс после физических упражнений, но частота упала до раза в неделю. Периодически были сторонние связи с переменным успехом. Год назад жена забеременела, у нее была практически постоянная угроза, поэтому секс мы исключили. Уже прошло довольно большое время с рождения ребенка, но секса так и не было. При этом я могу возбудиться старыми методами, но когда я нахожусь в ней, эрекция пропадает. Собственно желания у меня по отношению к нет никакого. Сейчас у меня появилась девушка на стороне. Но с ней, к сожалению, тоже ничего не получается. Я всеми силами хочу сделать, чтобы моей жене и девушке было хорошо, но возбуждение наступает спонтанно, независимо от меня, при этом эякуляция может случиться даже без стабильной эрекции, от одного прикосновения, или же наоборот эрекция может не случиться вообще. Хотя девушка невероятна. То есть ранее, я примерно знал, чего от себя ожидать, но сейчас вообще начался дурдом. Хочу оговориться, что при онанизме в целом все более менее нормально. То есть в спокойной обстановке при наличии возбуждающего фактора, все работает нормально, и хотя эякуляция тоже наступает довольно быстро, но это терпимо. Я пытался анализировать ситуацию. Прежде всего, во мне сидит страх не удовлетворить девушку. Особенно фраза "И это, и всё"???? Возможно именно это не дает мне возбудиться, когда есть понимание, что сейчас будет половой акт. С другой стороны, когда половой акт исключен, но девушка делает оральный секс, например, в машине, эрекция может пропадать прямо..во рту.. Что касается жены, то отсутствие желания к ней, тоже не может быть настолько большим, чтобы эрекции практически не было. В связи с этим вопросом. Могла ли в детстве преждевременная эякуляция быть органической, а не психологической проблемой? Из-за чего могут возникать такие проблемы в целом? Заранее спасибо и прошу прощения за сумбурное письмо.
Здравствуйте. Несколько раз перечитал письмо, но нигде не обнаружил никаких описаний эякуляции в детстве. Поэтому оценить её не представляется возможным. Возможно, Вы хотели написать, но не написали - уточните. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «И снова проблемы с эрекцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос