Эндокринология

гепепролактонемия,косвенные признаки микроаденомы гипофиза

Здравствуйте,у меня на протяжении 2х лет повышенный пролактин, назначили МРТ,заключение-косвенные признаки микроаденомы гипофиза,принимаю Бромокриптин 0,5 таблетки, пролактин стал чуть ниже нормы,месячные регулярные, выделений из груди нет и никогда не было, овуляция регулярно каждый месяц на УЗИ, беременность не наступает уже на протяжении 2,5 лет,не знаю что делать,по гинекологии проверилась уже вдоль и поперек, все нормально, муж тоже проверялся, все хорошо, может вы можете мне подсказать, какие еще могут быть причины и что мне делать????Я в отчаянии!!!!!
Вам нужно обследование и очная консультация. Сделайте гормональные исследования + ГСГ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «гепепролактонемия,косвенные признаки микроаденомы гипофиза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Акне и ок
Раньше по назначению гинеколога пила Джес достаточно долго, анализы не сдавала. Решила сделать перерыв в пол года. Два месяца назад начала заново(т.к. Очень сильно сбился цикл). И вот беда, весь...
Повышен гормон
Добрый день!!! Месяца 3-4 стали ужасно беспокоить высыпания на лице - прыщи, была у косметолога - дерматолога, она сказала, что видимо проблема идёт изнутри, возможено гормональный сбой. Гинеколог своей патологии...
Вторичная аменорея
Андрогения
Рост воос по мужскому типу выпадение волос
Тошнота во время овуляции гормональный сбой
Добрый день, Татьяна Викторовна! Уже шесть месяцев беспокоят приступы "дикой" тошноты. Все это происходит так. Где-то с 9-10 дня цикла начинает немного подташнивать после обеда и до вечера, потливость под...
Сбой цикла
В марте 2016 года не пришли месячные, побежала к гинекологу, мазки в норме, на 22 день задержки эпителий по УЗИ 3мм, назначили дюфастон, пропила дюфастон, пришли месячные в начале мая,...
Здоровье Mail.Ru