Консультации / Неврология

Надо ли дальше делать в/м кетонал?

17апреля поставлен диагноз:Миозит. Лечение комбилипен утром, кетонал 2.0 в/м вечером и гель амбене. После первой инъекции кетонала боль ушла. Проколола 3 дня. Жалоб нет. Скажите, пожалуйста, какой самый короткий курс кетонала? Спасибо.
Здравствуйте! Кетонал можно принимать не только курсом, но и симптоматически для купирования боли. Если Вы чувствуете облегчение симптомов, то продолжите прием витаминотерапии и запишитесь на контрольный осмотр к лечащему врачу для уточнения дальнейшего лечения (физиотерапия, массаж).
Консультация врача-невролога на тему «Надо ли дальше делать в/м кетонал?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"МЦ КМ Клиник" (г.Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Антистрессовая мезотерапия спины.
- Ударно-волновая терапия.
- Гирудотерапия.
- Омелотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли при неврологической боли в лопатке начинать ЛФК
Здравствуйте! Мне 33 года,ж, недавно у меня начались боли в области лопатки пронизывающей насквозь к груди. Обратилась к терапевту, она назначила в первую очередь экг, потом вроде бы тщательно прослушала...
Остеохондроз сильные боли в пояснично-кресцовой области
Сильные боли по типу радикулита в месте крестцово-подвздошного сочленения и пояснично-крестцовых позвонков. Имеется большая припухлость. Боли в течение двух недель. То усиливаются, то затихают. Принимала целебрекс, нимесил, баралгин. Боли не...
Боль в правой руке
Месяц назад возникла боль в правой руке ниже локтя, как бы между косточками внутри, стреляющая. Потом распространилась ближе к кисти на запястье, поднялась над локтем и сейчас переходит уже на...
Патология эндометрия
Добрый день! Очень хотелось бы знать ваше мнение, а именно, насколько страшна моя картина.Начну с того,что в октябре этого года сделала медикаментозный аборт....После этого шли кровяные выделения переходя в М....
Помогите продолжить лечение
Здравствуйте Андрей Анатольевич! Решила получить у вас консультацию по заболеванию моей левой ягодицы, поясницы и ноги( боль идет по боковой стороне ноги до лодыжки). Мне 59 лет в апреле месяце...
Заболевания позвоночника
Здравствуйте ! Меня зовут Андрей ,39 лет ,лечусь 8 лет .Прошу вас дать рекомендации в плане лечения. МРТ поясничного отдела(снижение МР-сигнала от диска L5-S1 ,высота которого значительно снижена,понижение МР-сигнала от...
боли в спине
Здравствуйте,мне 38 лет, с молодости сидячая работа. В сентябре 2009 года находилась в стационаре с болями в позвоночнике; при обследовании: Rg-графия(ПКОП) Rg-признаки остеохандроза 1-2ст.Rg-графия (ЩОП+функц.)Rg-признаки остеохандроза ШОП, аномалия Киммерли С1....