Консультации / Неврология

Надо ли дальше делать в/м кетонал?

17апреля поставлен диагноз:Миозит. Лечение комбилипен утром, кетонал 2.0 в/м вечером и гель амбене. После первой инъекции кетонала боль ушла. Проколола 3 дня. Жалоб нет. Скажите, пожалуйста, какой самый короткий курс кетонала? Спасибо.
Здравствуйте! Кетонал можно принимать не только курсом, но и симптоматически для купирования боли. Если Вы чувствуете облегчение симптомов, то продолжите прием витаминотерапии и запишитесь на контрольный осмотр к лечащему врачу для уточнения дальнейшего лечения (физиотерапия, массаж).
Консультация врача невролога на тему «Надо ли дальше делать в/м кетонал?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос