Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом 1, 2, 3, 4 плюсневых костей. 3-я кость со смещением, судя по снимку мм. на 5

здравствуйте! у меня перелом 1, 2, 3, 4 плюсневых костей правой стопы. 3-я кость со смещением, судя по снимку мм. на 5, но без осколков... ногу мне просто загипсовали, и даже не выпремляли кость, сказали гипс не снимать 4 недели...... у меня такая ситуация, что я нахожусь на работе в не своем городе, работаю в охране, тут кпп, практически всегда просто сидишь, кастылей нету, но по вагончику и по своим потребностям если куда нужно, приходится прыгать на одной ноге, на сломанную не наступаю, очень больно..... подскажите, можно ли в данной ситуации продолжать так работать, или всё же поехать домой? просто в больнице мне ничего не объяснили, может там вообще постельный режим нужен, я не в курсе.... подскажите пожалуйста... мне 21 год, парень
Вот Вы судите по снимку, а мне снимок не предлагаете! А вопросы задаете? Извините, для ответов Вам у меня нет достоверной исходной информации по причине отсутствия снимков. Одно скажу : для лечения и реабилитации Вам понадобится не менее 8 недель. Вот и решайте, прыгать на одной ноге или ехать домой и лечиться по-людски.
Консультация врача-травматолога на тему «Перелом 1, 2, 3, 4 плюсневых костей. 3-я кость со смещением, судя по снимку мм. на 5 » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Заур Ясын Аскеров Мануальный терапевт, Ортопед, Травматолог
Консультацияот1600Р
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава