Консультации / Сексология

Позднее лишение девственности

Здравствуйте. Мне 23 года. Хотелось бы узнать, в этом возрасте лишение девственности может быть не проблемным, без осложнений? Я хочу лишится девственности сама, с помощью введения пальцев. Мне получается вводить 2 пальца во влагалище на 6 см, получалось однажды и на 7см. Я пытаюсь растянуть девственную плеву, чтобы облегчить рвение плевы. Смогу ли я порвать девственную плеву правильно?Буду благодарна за консультацию.
Здравствуйте. Плева не меняется с возрастом, тем более, что 23 - обычный возраст для дефлорации. Плева располагается около самого входа во влагалище и то, что Вы ввели пальцы на 5-7 см, означает, что Вы её уже преодолели. В плеве всегда есть одно или несколько отверстий для менструальной крови, так что преодолеть плеву, расширив отверстие, а не разрывая края - обычное дело. Поэтому Вы можете больше не тратить время и силы - для сношения всё готово. Если при сношении Вы ещё воспользуетесь интимным гелем, чтобы не было сухо и неприятно при введении - вообще, всё будет прекрасно в техническом плане. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Позднее лишение девственности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос