Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом голени

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:у меня закрытый перелом наружной лодыжки с разрывом ДМБС и дельтовидной связки, проведена операция по остеосинтезу пластиной с фиксацией ДМБС позиционным винтом, 8 недель ходьба без опоры на ногу. Мой лечащий врач в отпуске и хирург, замещающий его, направил меня на ЛФК и магнит, хотя мой врач говорил, что все эти процедуры я буду делать после удаления винта.Не повредят ли эти процедуры сейчас, когда после операции прошло только 4 недели.
Назначенные процедуры не повредят. Они будут полезны.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом голени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.