Гинекология

Что это?Идти ли к врачу?

Добрый день! Мне 23 года. Половой жизнью начала жить в этом году. В июле прошла курс лечения-УЗИ показало,что в матке жидкость в свободном состоянии -гинеколог сказала,что это воспаление, назначила свечи с гексиконом, антибиотики(метрогил на 3 дня и гинтамецин на 10 дней) и витамины(В6,В12) на 10 дней. После лечения произошел выкидыш(срок 2-3 недели). После осмотра врач сказала, что все в порядке, мазок тоже,анализы хорошие. Прошло 2 цикла, первый день месячных были слабые выделения, неочень похожие на месячные, через 5 крови уже не было, опять появились выделения розоватого цвета(это еще 2 дня).В этом месяце все повторилось, только выделения шли 4 дня, два дня их не было, сегодня опять появились... тянет поясницу, как при месячных, болей никаких нет. Что это?Надо ли идти к врачу?
Здравствуйте. Да, к врачу идти нужно. Скорее всего, воспалительный процесс вызвал гормональный сбой - причина необычных месячных.
Анализ мазка и мочи не показал никаких отклонений, врач назначила прогестерон 1% внутримышечно по 1 р.в день 10 дней. Забыла спросить у врача не повлияет ли этот укол на способность к зачатию в этом месяце?(очень хочется ребеночка)
Нет, не повлияет. Но мой Вам совет - сначала разобраться с природой возможного инфекционно-воспалительного процесса, пролечитесь, и только потом планируйте беременность.
Спасибо, Александр Николаевич!!!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Что это?Идти ли к врачу?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ноющая боль и боль отдающая в ноги от крестца во время занятий расстяжкой - что это идти ли к врачу какому что ему говорить
У меня повышенный вес с детства. От этого были очень сильные боли в крестце - в основном из-за зажатости (это из-за веутреннего страха. Со временем я научился расслабляться и зажатость...
Идти ли к фтизиатру
Здравствуйте! Пол года назад в садике дочке делали манту, все прошлые годы кроме одного (прошлого) она была отрицательная, в прошлом году не делали, в этом вдруг медсестра намерила 6 мм...
Подскажите в норме ли мои результаты анализов? идти ли мне к врачу?
Здравствуйте, мне 24 года, не беременна, детей нет, противозачаточные не принимаю. Моя проблема такая: у меня болела грудь , я пошла к маммологу, он поставил мне диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Прописал...
Отравился угарным газом. Помогите, пожалуйста, определить идти ли ко врачу
Добрый день! Сильно отравился угарным газом на даче. Почувствовал головную боль, попытался встать, потерял сознание минут на 5. Открыл окна и двери, все проветрил, убедился, что печь потухла. Дальше были...
Идти ли к врачу
У меня 11.12.2012 были месячные нормальные, как обычно- 4 дня, и потом немного мажется, 3 дня, а общая продолжительность 7 дней, как обычно, но вот последние месячные пришли 13.01.13г (мой...
Быстро растут на животе родинки,странной формы,разных цветов...не знаю,нужно ли к врачу идти?
Здравствуйте,Андрей Леонидович.Меня зовут Анна.Мне 23 года.В последнее время стала замечать,что родинки на животе стали очень быстро рости,не ровной формы и разных цветов...и всё больше и больше,пожалуйста посмотрите фотографию...и скажите мне...
идти ли на обследование?
Здравствуйте.Зовут Диана.мне 18 лет. В последнее время начали появляться бели из влагалища с неприятным запахом,но без зуда и без других симптомов. Стоит ли обращаться к врачу и сдавать анализы,или это...
Здоровье Mail.Ru