Консультации / Урология

Не чувствую удовольствия от оргазма

Здравствуйте! Мне 14 лет. Секса естественно не было. Столкнулся с очень странной ситуацией, я почти не чувствую удовольствия от онанирования, при чём как в процессе, так и при эякуляции. Думаю это связанно с тем, что до 11 лет у меня был фимоз и головка не открывалась, открылась сама в душе, но крайняя плоть кое-где приросла к головке. Когда пошли к врачу, он её просто сорвал, не знаю правильно ли это, но суть в другом. После этого у меня остались маленькие шрамы и когда я стал онанировать они стали "расходиться" и теперь большая часть головки как бы в трещинках, как буд-то в сеточку. Я подумал, что может это вызвало понижение чувствительности? И ещё кое-что, правая сторона от отверстия уретры как-бы припухшая, но ничего не болит и не покраснело, она просто немного больше, по этому струя при мочеиспускании отклоняется градусов на 20 вправо. Что касается спермы, то её кол-во нормальное, правда мне кажется, что она прозрачнее чем должна быть. Я бы пошёл к врачу, но это давольно проблематично, не могу же я сказать родителям, что "дрочится не так"... Заранее спасибо!
Возможно это связано с фимозом .Не понял у вас обрезание было или нет.
Обрезания небыло
снижение чувствительности может быть и от трещин на головке и от коросточек которые остались от фимоза . Попробуйте заживляющий крем актовегин
Консультация врача уролога на тему «Не чувствую удовольствия от оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос