Консультации / Лекарственные препараты

ОСТЕОХОНДРОЗ И ПЛАНИРОВАНИЕ БЕР-ТИ

ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПЛАНИРУЕМ БЕРЕМЕННОСТЬ.НО ПРОИЗОШЛО ОБОСТРЕНИЕ ОСТЕОХОНДРОЗА.ПРОЛЕЧИЛАСЬ НПВП ,АЛФЛУТОП .СДЕЛАЛА К.Т. СКАЖИТЕ КАК ДОЛГО ЭТИ ПРЕПАРАТЫ ВЫВОДЯТСЯ ИЗ ОРГАНИЗМА.ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МОЖНО ПЛАНИРОВАТЬ МАЛЫША?
Здравствуйте! Рекомендую Вам проконсультироваться с гинекологом, сдать все необходимые анализы перед планированием беременности. Начните курс витамина Е и фолиевой кислоты (об этом скажет гинеколог). Пока Вы будете сдавать анализы, все препараты покинут организм и можно будет задумываться о зачатии. С уважением, Бутузова Олеся
спасибо за ответ дело в том что мы с мужем прошли подготовку к бер-ти сдали все анализы необходимые узи и прочее.гинекелог дала добро но тут моя спина дала о себе знать пришлось пролечиться и сделать ряд рентген. снимков. в январе-бедер.в феврале флюрография.в марте-копчика.потом проктолог направил на иригоскопию кишечника.и в мае-плановая компьютерная томография пояснично кресцового отдела.меня смущает количество рентгена на мои репродуктивные органы.не хотелось бы чтобы повлияло на ребетенка в связи с этим и вопрос через сколько можно планировать без вреда для ребенка юуду очень признательна если вы мне ответите.
Здравствуйте! Рада была ыб Вам помочь. Но данный вопрос лежит не в моей компетенции,а в компетенции Вашего гинеколога. Она сможет посоветовать вам через какое время рекомендуется планировать зачатие после нескольких рентгеновских обследований. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «ОСТЕОХОНДРОЗ И ПЛАНИРОВАНИЕ БЕР-ТИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Рахвит
Здравствуйте доктор! У меня такая проблема моей дочьке 7 месяца и у нее волосы и рост не растет сзадней части головы волосы нету. 3 месяца назад педиатр назначила препарат Коледан...
Манту перед БЦЖ
Здравствуйте. Ребенку 3 месяца. Хочу сделать манту и затем БЦЖ. Слышала что хорошо давать Фенистил перед манту чтобы не было аллергии. Ответьте пожалуйста, стоит ли давать ему Фенистил из-за манту...
Бронхит
Здравствуйте. Ребенку 10 лет,врач поставил бронхит,назначил сумамед и беродуал ингпляции с физоаствором,2 р в день. Скажите,а можно на время лечения принимать еще корень солодки (тк перед бронхитом принимали лазолван 5...
Малыш постоянно плачет
Добрый день. Ребенку 2 месяца. Так уж вышло, что кормить грудью не получилось, хотя первого ребенка кормила почти до 3 лет. Малышу ввели смесь нан после этого ребенок перестал какать,...
Сыпь на лице у новорожденной
На 20 день у ребенка появилось на лице несколько прыщиков.Спустя два дня Прыщиков стало больше.Педиатр сказал что похоже на аллергию.Ребенок на смешанном вскармливании.Но в основном на грудном молоке.Мама ребенка соблюдает...
Из-за чего может быть нарушен сон ребёнка
Моему ребёнку 4 месяца, и он всегда спал ночью хорошо , просыпался только два раза за ночь покушать и сразу же спать дальше , но последнюю неделю я не понимаю...
Неправильное хранение готового антибиотика
Добрый день,по своей невнимательности не убрала антибиотик в холодильник.Давала его ребёнку 3 дня,сегодня хотела купить новый,но в такой дозировки нет,к врачу только после обеда.Чего ожидать в этом случае.