Консультации / Онкология

Рак языка, обезболивающие и сегидрин

У отца рак языка. После 1-го этапа химиотерапии открылось кровотечение из носа (имеются проблемы с кровью, тромбозы, принимет варфарин). В последующей химиотерапии отказали. Назначен сегидрин 1т 3р/д и обезболивающее - тармадол по 1т 3р/д. Но тармадол практически не помогает, действие длится несколько минут, потом начинает сильно болеть голова, уменьшился аппетит. Подскажите какие еще обезболивающие препараты можно принимать с сегидрином. Заранее спасибо.
Здравствуйте,с сегидрином можно принимать любые аналгетики,если не помогает трамадол,схему обезболивающей терапии вам должны подобрать или в кабинете противоболевой терапии в онкодиспансере,или по месту жительства,главное врач должен иметь на руках все документы о состоянии пациента если невозможен клинический осмотр.Доброго здоровья вашему папе.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Рак языка, обезболивающие и сегидрин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 апреля 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос