Консультации / Андрология

Удаление кисты семенного канатика слева

Мне сделали операцию на левом яичке по удалению кисты семенного канатика 7 дней назад, сегодня ночью произошла ночная поллюция после эротического сна, воздержание уже было в районе 2ух недель. Может ли это как то сказаться на процессе восстановления после операции? и нормально ли то, что левое яичко по прошествию 7 дней все еще больше правого раза в полтора?
Поллюция не сказывается на послеоперационном течении.Увеличение яичка временно возможно,но лучше сделать УЗИ и показаться оперирующему хирургу. проф. М.М. Сокольщик
скажите пожалуйста, а примерно на какой день можно возвращаться к половой жизни ( хотя бы мастурбации)? и когда можно будет возобновлять тренировки в тренажерном зале, пускай и умеренные? швы уже сняты ( на 8 день после операции)
Противопоказаний к сексу нет.Нет противопоказаний к занятиям спортом,но без нагрузки на брюшную стенку. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача андролога на тему «Удаление кисты семенного канатика слева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос