Консультации / Гинекология

Эрозия шейки матки

Здравствуйте! У меня вопрос, который меня очень беспокоит...В 2009 году у меня обнаружили эрозию, а так же уреаплазму. Прошла лечение. На прошлой неделе сдала биопсию, на которой врач обнаружила вокруг эрозии еще что то, порекомендовала пройти платное лечение. Данное лечение, на хронические заболевания (типа хламидиоза), я пройти не могу, за неимением средств. Осталось две недели до прижигания, но меня мучает вопрос, а будет ли это прижигание эффективным если я не пройду дополнительное обследование и лечение? Совершенно не знаю что делать. Так же у меня новый половой партнер, и мне хотелось бы узнать, если в качестве предохранения от заражения хламидиозом использовать презервативы, это поможет? или лучше вообще прервать половую жизнь??? Помогите пожалуйста, подскажите, будет ли эффект от прижигания или нет??? Дарья.
Псевдоэрозия шейки матки или эктопия шейки матки - внешне выглядит как красное пятно вокруг наружного отверстия канала, что нередко интерпретируется врачами в качестве эрозии шейки матки, в то время как последняя встречается чрезвычайно редко и представляет собой дефект эпителия вследствие воспалительного процесса. Эктопия шейки матки нормальное физиологическое состояние шейки матки, встречается у половины женщин репродуктивного возраста и в лечении не нуждается.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки