Консультации / Сексология

У меня возникло извращение!

Здравствуйте! Мне 14 лет и я пишу вам потому что у меня возникла как мне кажеться очень большая проблемма, которая меня поглащает. Это случилось несколько месяцев назад когда мне довелось присудствовать при телесном наказании одного мальчика (он мой одноклассник). Не подумайте, что это было что то очень жестокое. Наш тренер просто шлепал его кедом по голому заду (он нас наказывает так за плохую учебу) но этот мальчик не очень хорошо воспринял это наказание и начал плакать. И вот здесь произошло это. Дело в том, что,хотя мне и было его очень жалко, я внезапно очень сильно возбудился от этой картины в сексуальном смысле! И еще хуже - то что с этих пор я не могу выкинуть это событие из своей головы. Я все время думаю про это и от любой мысли или если вижу этого мальчика (а это происходит все время!) опять возбуждаюсь. Дошло до того,что мне приходиться заниматся онанизмом по пять,шесть раз в день. Иногда я даже отпрашиваюсь прямо с урока чтобы это сделать особенно если он в классе близко от меня. И всегда меня возбуждает только одно это воспоминание как он плачет. У меня есть подруга,но с тех пор как это со мной случилось я к ней вообще ни чего не чувствую. И когда мы целуемся я представляю себе этого мальчика на ее месте,иначе нет ни какого результата. А раньше, до этого события у нас с ней все было хорошо! (у нас небыло секса,но мы целовались и я всегда возбуждался от нее, и когда занимался онанизмом то всегда про нее думал, а сейчас меня ничего не может возбудить в ней,но стоит только вспомнить лицо того мальчика и я не могу терпеть,я ношу с собой нашу классную фотку где есть его лицо и онанирую на нее все время. И еще меня все время преследуют мысли что я хочу опять повторить то событие,чтобы он плакал, а я бы его обнял и гладил что бы пожалеть. У меня крутятся в голове разные идеи как это можно сделать. Например,недавно я украл у него мобильник. Я думал что он от этого разстроится, но он не начал плакать и я ему отдал потом. А теперь я думаю, что могу подделать его контрольную что бы были ошибки и тогда он получит неуд (вообще он хорошо учиться!) и тренер опять его будет бить,может тогда он расплачеться снова. Я не хочу что бы это меня преследовало! Я не гей и мне это противно даже думать,что может между двух мужчин быть секс,но с этим мальчиком я все время представляю,что я его целую и глажу по всем интимным местам и так возбуждаюсь. Даже сейчас когда я это все пишу то уже так возбудился,что немогу больше терпеть. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! КАК МНЕ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОГО НАВОЖДЕНИЯ???? Я ХОЧУ ОПЯТЬ СТАТЬ НОРМАЛЬНЫМ, КАКИМ Я БЫЛ ДО ЭТОГО ПРОКЛЯТОГО СОБЫТИЯ!!!
Если Вы правильно излагаете события, Вам нужно ЛИЧНО посетить психолога и обсудить с ним происходящее. Заочно остается слишком много неясностей и неточностей, так что выбор одного варианта невозможен. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «У меня возникло извращение!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос