Консультации / Проктология

После операции

Здравстуйте. Мне37лет. 4 недели назад мне сделали геморроидэктомию по Миллигану-Моргану. Был геморрой, выпадение геморроидальных узлов и хроническая анальная трещина.Врач узлы удалила,а трещину подшила.Но меня по-прежнему мучают боли после туалета,отдающие в копчик и в промежность,как было и до операции.Скажите,пожалуйста,есть ли возможность,что трещина заживёт или нужна повторная операция? Делаю травяные ванночки, ставлю свечи Анузол,Релиф, мазь Вишневского и Левомеколь.Возможности консультироваться у врача,делавшего операцию нет, так как я живу за 80км.Возможно посоветуете,что можно делать ещё.Заранее благодарна.
Здравствуйте. Исходя из представленной информации, причиной Ваших болей является анальная трещина, так как путём подшивания она не лечится и методики такой не существует. Для адекватного и обоснованного, а главное эффективного, ответа о тактике и объёме лечения, а также о целесообразности оперативного вмешательства необходимо провести пальцевое исследование, аноскопию, а при необходимости – УЗИ промежности ректальным датчиком.
Консультация врача-проктолога на тему «После операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
после операции
Здравствуйте. Ответьте пожалуйстаоперацию сделали з декабря на ноге, удаляли вену.7 разрезовна ноге.диагоз доктор поставил-варикозное расширение вен.после операции на ноге были гематомы (синяки).сейчас нога не беспокоит, только мдлено проходят следы от...
как проводится перевязка после операции
скажите пожалуйста как часто делаются перевязки после операции.И имет ли значение выходной это день ,рабочий или праздничный.В течении недели после операции сделано 2перевязки лечащим врачом и половина повязки поменяла медсестра...
после операции
мне 25 лет. после операции на яичнике (вырезали кисту), принимала 3 месяца Диане-35, теперь хочу забеременеть, но гинеколог отговорил, сказал потерпеть 6 месяцев. правда что нельзя сразу же после приема...
шрам после операции
после операции
Лечение после операции
после операции