Эстетическая и пластическая хирургия

Правдв ли?

Здравствуйте.У меня двое детей,до первой беременности я весила 50кг.,сейчас вешу 63кг. при росте 163см.Не назову себя толстой,все устраивает кроме живота который остался после родов.Прошло уже пять лет,не могу его убрать.Стала узнавать о липосакции,сказали,что жир начнет откладываться в других местах.Может даже на локтях и коленях.Правда ли это? А что еще нужно делать с липосакцией,какие нибудь подтяжки? В какую сумму,примерно.можно уложиться? Заранее спасибо.
Это частая проблема с которой сталкиваются женщины после родов. Могу подсказать только одно - надо идти и консультироваться очно у пластических хирургов или высылать им ваши фотографии.Липосакция в таких случаях только вспомогательный метод и не надо его боятся. Естественно, если после операции продолжать мало двигаться и много кушать то избытки опять накопятся, но в другом месте. Липосакцию в чистом виде мы делаем только адекватным и ответственным пациентам, понимающим чего они добиваются. Пластика живота может обойтись вам до 90 тысяч рублей.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Правдв ли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокая температура у ребенка
Моей дочери 7 месяцев. Она на грудном вскармливании. Вчера утром обнаружила, что у неё поднялась температура 37.6. Подумали, что простуда и дали капельку афлубина капнули в носик по капельке хьюмера....
Свечи Гексикон
здравствуйте! хотелось бы узнать, у меня беременность 14 недель, а мой врач прописал мне свечи гексикон. но прочитав отзывы о препарате я испугалась. правдв ли что нельзя использовать их беременным?что...
Утрожестан
Здравствуйте!врач назначила для укрепления шм утрожестан,т.к она в виде воронки 5 мм и укорочена 28мм.скажите,утрожестан правдв укрепляет шм?воообще какие препараты способствуют ее укреплению?и папаверин можно ли рименять при такой шейке?я...
Проблемы с ЖКТ у ребенка с рождения
Здравствуйте! Моему ребенку сейчас 5 месяцев, с рождения у нас проблемы с ЖКТ, никак не можем выяснить причину. С рождения ребенок до двух месяцев "ходил в туалет" только с газоотводной...
Частое с затруднением мочеиспукание
Здравствуйте! Мужу 58 лет. Обратила внимание, что последние 2-3 месяца муж стал вставать ночью в таулет по 2 раза. После расспросов поняла, что мочеиспускание прерывистое. К врачу пойти не заставить....
Ребенок часто болеет ангиной ларингитом фарингитом что делать
Добрый день Наталья Николаевна у меня сын 3 г., мы с июня месяца начали ходить в д/с и началось, ангина, ларингит, с июня месяца переболели 5-6 раз - уже сбилась...
Гипати
день добрый! подскажите пожалуйста,можно одновременно поставить диагноз аутоимунный гипатит и хронический гипатит с. дело в том что недавно узнал о том что болен хроническим гипатитом с,при обследовании перед операцией,после чего...
Здоровье Mail.Ru