Консультации / Сексология

Здравствуйте, Юрий Петрович!

Я почти в отчаянии! Мне 20 лет, моему молодому человеку 22, вместе мы около года, но на протяжении еще 2х лет были хорошими друзьями, живем вместе около полугода. У меня он первый мужчина, я у него первая женщина. Дело в том, что за весь период, что мы вместе, я ни разу не получала физического удовольствия от полового акта, даже больше, либо это была боль, либо я ничего не чувствовала, при чем все это чередовалось. Ходила к гинекологам, говорят, что небольшие проблемы с гормонами, в октябре было острое воспаление. Последний месяц-два я не могу возбудиться, совсем! Вроде расслаблена, ласк более чем достаточно, делает мой мч все как мне нравиться, НО ничего, не хочу. Порой мне приходиться доводить себя до клиторального оргазма самой, чтобы выделилось хоть чуть-чуть смазки, я не хочу его обижать, и очень боюсь, что он просто не поймет, если я попытаюсь с ним об этом поговорить. Ну и даже если я поговорю, не понимаю что может измениться.... Я перебрала уже все возможные причины, думаю, что дело тут только во мне. С самого маленького возраста, сколько я себя помню, я мастурбирую. Вот как то так.... Помогите, пожалуйста, советом!
Совот такой: не откладывая, идите к сексологу: Вы столько всего и разного написали, чтолько недооцениваете и переоцениваете, что заочно тут не разобрать и не объяснить. На самом деле, всё очень просто - но говорить и обсуждать придётся довольно долго. Так что у Вас всё впереди. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Здравствуйте, Юрий Петрович! » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос