Консультации / Офтальмология

Была у Вас 14 лет назад

Добрый день, уважаемый Геннадий Александрович. Подскажите что делать в моей ситуации. Мне 21 год, в 7 лет резко ухудшилось зрение на левом глазу, ни в одной больнице в городе в то время врачи не могли поставить диагноз и случайно попала в поликлинику где Вы проводили осмотр. Тогда был поставлен диагноз макулит и Вы направили на лечение в Сормово в детскую. Далее был поставлен диагноз макулодистрофия. Тогда зрение на левом глазу было -0,6, правый 1. Вчера была в обычной оптике на осмотре. Левым глазом не вижу даже верхнюю строчку, правым вижу все строчки. Стали подбирать линзы, врач сказал что у меня астигматизм, и линза на -1,75 -2 -3 дают улучшение небольшое (только верхние 2 строчки). Подскажите, пожалуйста, можно ли пройти у Вас полную диагностику и консультацию и стоит ли делать лазерную операцию? Знаю что Вы первоклассный специалист и не хочу обращаться к другим врачам, т.к. 14 лет назад никто не взялся за моё лечение. Спасибо большое за внимание
Здравствуйте! Для уточнения диагноза, показаний и противопоказаний к оперативному лечению необходимо пройти полную диагностику у нас в клинике. Записаться можно по тел:8(831)223-73-03.
Консультация врача офтальмолога на тему «Была у Вас 14 лет назад » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос