Консультации / Гинекология

Хорошее ли лечение назначено

Анна григорьевна здравствуйте,мне 18 лет не рожала, ходила на прием к геникологу сказали что эрозия,отправили сдать анализы на впч высокой стадии риска и иппп,сдав анализы обнаружили впч 35 типа;эрозия;уреаплазма результат3.1; назначили лечение пить с началом месячных вместе с мужем, левофлаксацин 500мг 1р,в день +трихопол 500 2р,в день 5 дней, бифидобактерин 14 дней; с6дня изопринозин 5 дней 2-3р.потом 1-2р; во влагалище 1. Тампоны димексид 1:3 воды+гентамициновая мазь на ночь 7 дней, утром ввести во влагалище 1т кандид; 2. Вливать во влагалище 1-2 ампулы циклоферона 1т клион 10 дней; 3. Свечи генферон 1млн 10дней по 1 свечи на ночь; сильное ли лечение,и если вылечить уреаплазму то можно планировать беременность
Добрый день. Вам назначено эффективное лечение и совершенно правильно, что вместе с мужем. Уреаплазма- это условно-патогенный микроорганизм, а ВПЧ- это вирус, требующий обязательного противовирусного лечения. При недостаточном уровне иммунитета условно-патогенные микроорганизмы могут оказывать выраженное воздействие на организм, и особенно, на эмбрион. По окончании курса лечения через 4 недели Вы сдадите повторный анализ на ИППП. В реабилитационном периоде могут назначаться препараты Интерферона ( Виферон), а также коррекция вагинальной микрофлоры ( Вагинорм С). Так как Вы планируете беременность, посоветуйтесь с врачом по поводу приема Фолиевой кислоты и Йодоматрина за несколько месяцев до беременности.
Добрый день,хочу ещё узнать по поводу гентамициновой мази мне назначили 7 дней во влагалище,а у неё в побочных действиях можно оглохнуть,есть ли риск?
Добрый день. Гентамицин оказывает негативное влияние на плод, так что на время лечения Вам необходима надежная контрацепция. Для Вас оптимальнее всего подойдет барьерный метод ( презерватив), так как его применение желательно при лечении обоих супругов. Вам применение гентамициновой мази ничем не грозит. Эти ограничения касаются людей с исходной патологией слуха. Советую Вам в период лечения сдать кровь на TORCH- комплекс. Это обследование на внутриутробные инфекции, которые могут оказать воздействие на плод. Также в предгравидарном периоде рекомендуется обратиться к терапевту и стоматологу.
Анна григорьевна,добрый день!меня интересует такой вопрос,а мужу надо принимать изопринозин,а то не как не могу попасть к врачу,а в четверг уже надо начинать пить
Добрый день. Изоприназин оказывает модулирующее воздействие на уровень иммунитета, поэтому его используют в комплексном лечении урогенитальных инфекций. Поэтому Ваш муж может принимать изоприназин вместе с Вами. Изоприназин назначается курсами с перерывами по 4 недели. Беременность во время лечения крайне нежелательна, поэтому Вам необходима надежная контрацепция. Через четыре недели после приема антибиотиков Вы можете пройти контрольное обследование на эффективность лечения. После первого курса лечения Вам могут назначить восстановление вагинальной микрофлоры, препараты Интерферона с антиоксидантами С,Е, а также пребиотики ( Линекс, Эубикор).
Консультация врача-гинеколога на тему «Хорошее ли лечение назначено» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Подскажите правильно ли назначено лечение Переживаю Нужен ещё совет от вас
Здравствуйте 2 недели назад меня ударили лбом об стол несколько раз. Не будем выдаваться в подробности за что и как, но по итогу были сильные синяки вокруг глаз и несильная...
Правильно ли назначено лечение
Здравствуйте, малышке 1 месяц,8 дней.Прошли в месяц всех положенных врачей,все хорошо..но..нейросонография выявила признаки ПВ ишемии вокруг задних рогов и тел боковых жел-ов васкулопатит в талолической зоне справа. Что это ?...
Правильно ли назначена профилактика ОРВИ
Моей дочери 3 года. С декабря 2013 г. Она посещает д/сад. Болела относительно не часто. А в июле - августе этого лета переболела 3 раза орви , при этом два...
Правильно ли назначено лечение?
Уточнение по вопросу:"Лечение ишемической болезни: подскажите, пожалуйста, лечение верное или нет? изначально прописали капельницы и таблетки - Тризипин, Армадин, Актовегин, Натрия хлорид,Цераксон,Тиогама Турбо. поскольку симптомы остались: слабость, муторное состояние, легкая...
Правильно ли назначено лечение при кисточках?
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: В начале января ходила на обследование к Гинекологу,была задержка менструации(бывает частенько) почти месяц и болел низ живота. Сдала анализы на гормоны,...
Результате нейросонографии как определить правельно ли назначили курс лечения
РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЙРОСОНОГРАФИИ Здравствуйте моему сыну 1месяц и 20 дней. Результат нейросонографии : Борозды и извилины вырожены удовлетворительно Боковые желудочки не расширенны асимметричны передний рог слева 11мм справа щелевидный тело 2,7мм...