Консультации / Психология и психиатрия

Не могу определиться с сексуальной ориентацией!

Здравстсвуйте,я-девушка,мне 17 и мне кажется,что начинаю проявлять интерес к девушкам.Хочу сказать,что мне всегда нравилось фантазировать о сексе с девушками,они меня возбуждают намного сильнее,нежели вид голого мужчины.Однако долгое время я не могла себе представить влюбленность с девушкой,влюблялась только в мальчиков,одако совсем недавно обнаружила,что переношу свои фантазии на реальных людей,на одногруппниц и т.д.,могу заглядеться на красивую девушку на улице,однако меня не покидает ощущение,что я хочу только претворяться лесбиянкой,пусть и в своих мыслях,и мне становится от этого противно,потому что теоретически я могу представить себя и с парнем,однако представив себе свидание с девушкой,я испытываю более острые и сильные эмоции.Скажите,пожалуйста,что со мной?Это какой-то переходный период к лесбиянству или я-бисексуальна или просто избегаю с помощью этих фантазий своих комплексов и трудностей общения с противоположным полом?Я запуталась((
Разобраться в себе Вам поможет психолог / психотерапевт, работающий с подростками. Не стесняйтесь обратиться, запишитесь на очную консультацию. Я уверен, что в поликлинике по месту жительства есть специалист. От себя я могу успокоить Вас, не стоит пугаться своих мыслей переживаний и сомнений. В 17 лет физиологически и психологически организм человека еще не сформирован.
Консультация психотерапевта на тему «Не могу определиться с сексуальной ориентацией!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Клинический психолог, гештальт-терапевт.Помогаю сориентироваться, найти опору и дополнительные  ресурсы в проживании кризисных ситуаций, психологических травм, в стрессовых ситуациях с близкими людьми, в семье, на работе.
Работаю с экспатами  с проблематикой адаптации к "чужеродным" условиям жизни и с трудностями принятия  себя и своего окружения в измененной  жизненной и профессиональной реальности. Работаю с представителями сексуальных меньшинств: если вам трудно принять свою инаковость, свою сексуальную ориентацию, себя, таким, какой вы есть "здесь и сейчас", вы можете рассчитывать на мои при - знание и поддержку. 

Тел. для записи: +7 (926) 557 6583.

Задать вопрос