Эстетическая и пластическая хирургия

фОРМА ГРУДИ

Добрый день. После родов у меня сильно изменилась форма груди: левая 0 размер, правая 2 размер. Поможет ли пластическая хирургия выровнить размер груди и восколько примерно это обойдется? Ответьте пожалуйста, с чем связана такая деформация груди. СПАСИБО.
Послеродовые инволютивные (обратное развитие) изменения молочных желез отмечены у всех рожавших женщин. Уменьшение и потеря формы груди после кормления-частая проблема с которой они обращаются. Если разница существенная, то лучше согласится на операцию. Правильно подобранный имплант компенсирует этот эстетический недостаток. Обязательно надо смотреть на другую грудь, возможно она потребует подтяжки или введения жира для выравнивания формы. Хочу предупредить, что последующие роды и кормление также могут изменить форму молочных желез, гарантии что форма сохранится никто не даст.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «фОРМА ГРУДИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли поправить форму груди физическими упражнениями
Здравствуйте, валерий! Мне 43, после перенесенной операции по женски начались колебания веса, резко начала погреть. Сейчас приедерживаюсь диеты, вес пошел вниз, но портиться форма груди. При моей конструкции она всегда...
Форма груди
Здравствуйте. Мне 14 лет и у меня вопрос, который меня очень волнует. Грудь у меня начала расти с 11 лет, месячные появились в 12 с половиной. Месяцев 6 назад у...
Восстановление формы груди
Добрый вечер!После родов и года кормления грудью ,грудь потеряла свою прежнюю форму.Появился комплекс. Хочу сделать пластику по восстановлению формы груди, но боюсь последствий. Какая может скрываться опасность? В какой стране...
Можно ли сделать операцию по улучшению формы груди, без имплантов?
Можно ли сделать операцию по улучшению формы груди, без имплантов, у меня 6 р-р груди, очень неэластичная кожа, после того как кормила грудью, форма очень испортилась, возможно ли за счет...
Форма груди.
Можно ли придать красивую форму груди без имплантантов?
уменьшение, изменение формы груди
Здравствуйет!! Мне 32 года, вес 79 при росте 160, есть ребенок. В юности была маленькая и аккуратная грудь 1-2, сейчас увеличилась 3-4. Очень хотелось бы немного уменьшить и изменить форму...
изменение формы груди
После кормления грудью, она потеряла свою форму. Можно восстановить форму груди не применяя имплонтанты? Сколько будет стоить такая операция и где записаться на неё?
Здоровье Mail.Ru